Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Просто надо сделать ограниченное количество убитых мобов своего уровня +-1 за день! + добавить достижение "боец" которое и будет добавлять количество убиваемых мобов в день! Не относиться к арене и квестам!
Большой + (не станет этих злостных роботов, скриптов) - надоело! Небольшой интерес : Новое достижение :-) Еще небольшой плюс игроки будут больше общаться, + более скоростное развитие гильдий!!! Пусть игра будет честной! |
10 |
Ни слова не понял.
|
6 |
Еще небольшой плюс игроки будут больше общаться врят ли, я сюда прихожу отдохнуть, поиграть, но никак не чатиться =) |
8 |
Davasrk, и правда, диалог - это адски сложная штука, как наглядно показал нам Sanich
|
9 |
Helter писал: Ни слова не понял. |
8 |
Я всё-таки попытался разобрать, что имел ввиду Sanich. Вероятно предлагается ограничить число мобов, которых можно убить за день, неким числом N. Возможно в схеме предполагается, что монстры отличного от героя уровня не будут считаться, либо наоборот не будут попадаться. Таким образом в день нужно добить допустим 200 мобов. Остальные автоматом не приносят ничего - ни экспы, ни лута. Возможно это действительно сделает институт фарма бессмысленным.
Также делается предположение, что это приведёт к более свобному скоростенью гильдий. Логическая цепочка, приведшая к подобному выводу, правда не ясна... |
5 |
Эм...Зачем ставить ограничения?Автору темы обидно,что он не может задрачивать(извените за выражение) мобом,и хочет чтобы администрация лишила всех остальных этой возможности?Это просто не выгодно для игры,т.к. игроки меньше времени будут в ней проводить(я не думаю что после принятия данных мер все ринутся чатиццо друг с другом).Если короче-бред.
|
9 |
НЕ надо
|
7 |
Я еще как могу мобов зззть автоматом и админы не заметят достаточно применить шанс уворота + генератор диапазона времени, период, и можешь неделю не подходить к компу, просто не хочу чтобы еще ктонибуть это мог хочу нармальной игрушки, или как говорил сделать кодовое подтверждение при нападении на каждого моба!!!!! Вот ВАМ! Любители ботов!
|
4 |
Какая страсть! Какой порыв! Станиславский бы сказал "Верю".
|
7 |
А Обломов бы задрал ноги на диване и сказал "Ндаааааааа"
|
5 |
Нууу проблему ботоводства можно решить и другим способом:ввод циферок с картинки.Скажем,каждые 15-20 минут.Не ввел-извольте пожаловать в оффлайн.
|
5 |
Вот только не надо капчи
|
5 |
А что в этом плохого?Пальцы я думаю не отвалятся
|
10 |
Капчи не будет. 100%
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.