Домик АдминовПусть меня все убъют но это во благо!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Просто надо сделать ограниченное количество убитых мобов своего уровня +-1 за день! + добавить достижение "боец" которое и будет добавлять количество убиваемых мобов в день! Не относиться к арене и квестам!
Большой + (не станет этих злостных роботов, скриптов) - надоело!
Небольшой интерес : Новое достижение :-)
Еще небольшой плюс игроки будут больше общаться, + более скоростное развитие гильдий!!!
Пусть игра будет честной!
Ни слова не понял.
Еще небольшой плюс игроки будут больше общаться

врят ли, я сюда прихожу отдохнуть, поиграть, но никак не чатиться =)
Davasrk, и правда, диалог - это адски сложная штука, как наглядно показал нам Sanich
Helter писал:

Ни слова не понял.
Я всё-таки попытался разобрать, что имел ввиду Sanich. Вероятно предлагается ограничить число мобов, которых можно убить за день, неким числом N. Возможно в схеме предполагается, что монстры отличного от героя уровня не будут считаться, либо наоборот не будут попадаться. Таким образом в день нужно добить допустим 200 мобов. Остальные автоматом не приносят ничего - ни экспы, ни лута. Возможно это действительно сделает институт фарма бессмысленным.

Также делается предположение, что это приведёт к более свобному скоростенью гильдий. Логическая цепочка, приведшая к подобному выводу, правда не ясна...
Эм...Зачем ставить ограничения?Автору темы обидно,что он не может задрачивать(извените за выражение) мобом,и хочет чтобы администрация лишила всех остальных этой возможности?Это просто не выгодно для игры,т.к. игроки меньше времени будут в ней проводить(я не думаю что после принятия данных мер все ринутся чатиццо друг с другом).Если короче-бред.
НЕ надо
Я еще как могу мобов зззть автоматом и админы не заметят достаточно применить шанс уворота + генератор диапазона времени, период, и можешь неделю не подходить к компу, просто не хочу чтобы еще ктонибуть это мог хочу нармальной игрушки, или как говорил сделать кодовое подтверждение при нападении на каждого моба!!!!! Вот ВАМ! Любители ботов!
Какая страсть! Какой порыв! Станиславский бы сказал "Верю".
А Обломов бы задрал ноги на диване и сказал "Ндаааааааа"
Нууу проблему ботоводства можно решить и другим способом:ввод циферок с картинки.Скажем,каждые 15-20 минут.Не ввел-извольте пожаловать в оффлайн.
Вот только не надо капчи
А что в этом плохого?Пальцы я думаю не отвалятся
Капчи не будет. 100%

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.