Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
я за!!!
|
7 |
Я за все ЗА!!!
|
5 |
чем больше новых локаций тем интереснее, я За
|
9 |
я только за, т.к. гора сейчас только танкам (пары) критам тоже можно а вот для уворотов жизни нет
|
9 |
я за
|
6 |
за
|
6 |
я за!
|
8 |
+
|
6 |
+100500 я за
|
9 |
Да, да простынь забавно:о) Но может и какие-нить по старинней вещи выбрать, все таки подвал:о)
|
7 |
Там на севере есть спуск ниже... Народ! А вы не подумали что админы и так там планируют открыть локу при следующих обновлениях развивая конкретно игровую сюжетную линию??? =)))) и что-то мне подсказывает, что врядли нам там придется гасить твуспальные кровати наволочками и подушками)))))))))) |
8 |
кровати наволочки и подушки... это не я писал а спамеры... да скорее всего они планируют.. но мы просто высказываем свои предложения...
|
7 |
да я и не говорю, что ты.... и я сам кстати только и жду когда они откроют вниз проход..))
|
8 |
+_+
|
7 |
больше квестов хороших и разных )) я за
|
6 |
Подвал? Там и так погреб, зачем же глубже спускаться =) а вот чердак сделать, к примеру, было бы интересно =) И сразу простор для фантазии - на чердаках часто хранятся всякие старинные вещи, а ели все это оживееееет =) Это будет весело =) Кроме того, в доме должна быть гостиная, столовая, кухня, ванная... Тогда действительно будет похоже, что этот дом когда-то был жилым ^-^
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.