Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
После выполнения квеста с 20-ю зубами появилось сообщение, что мне вручено ожерелие. Но его у меня нет!
|
3 |
Там было 2 кнопки: "не брать" и "завершить". Я нажал "завершить". Верните айтем!
|
4 |
Баньши писала: мы можем это проверить. Так что лучше признавайся, что попутал кнопки!Я нажал "завершить". |
3 |
Я точно нажал "завершить".
|
4 |
Баньши писала: Там было 2 кнопки: "не брать" и "завершить". Я нажал "завершить". Верните айтем! Кстати, зачам это издевательство? Или будет скрытая ачивка "Бескорыстный идиот", если реварды никакие не брать? |
3 |
Там было 2 кнопки: "не брать" и "завершить" Зачем это? Я чуть не нажал же "не брать". Действительно, издевательство! |
2 |
Не брать можно и оставить, но такой кнопке я бы на вашем месте добавил confirm()
|
4 |
Xiii писал: И будет в новом окошке 2 кнопки - "Не брать" и "Точно не брать".Не брать можно и оставить, но такой кнопке я бы на вашем месте добавил confirm() =)) |
2 |
Озабоченный писал: Xiii писал: И будет в новом окошке 2 кнопки - "Не брать" и "Точно не брать".Не брать можно и оставить, но такой кнопке я бы на вашем месте добавил confirm() =)) Думаю, что пользователи продукции Microsoft ничего нового в этом не увидят ;) |
4 |
А работники банка, например, увидев кнопки такого типа в своей программе ох... как удивятся! ;)
|
3 |
Меня тоже поставил в ступор этот выбор. Нажал "завершить квест", ожерелье не появилось, потом перезашел в персонажа, только тогда нашел ожерелье в инвентаре.
|
3 |
Баньши, выдал ожерелье.
|