Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Товарищи, вы все соглашаетесь с правилами, но регулярно видно здесь: «за что и почему я получил молчанку».
Перед тем как писать сюда, возможно стоит перечитать правила? А теперь собственно предложение: 1) при получении молчанки, выкидывать персонажу окошко с правилами (или тем правилом, которое нарушил конкретный персонаж) с тайм аутом например 30сек, после чего доступна кнопка «ок». 2) при регистрации (для первых лвл) один из квестов сделать квиз с вопросами по правилам на примерах. -- Нет, ну честно товарищи, переждите молчу и дальше гордо рассекайте просторы игры, или если таки ее получите, почитайте правила. Один, нет десять раз и подумайте(обязательная третья опция)! |
8 |
я за первый пункт обеими руками! ЗА
|
4 |
2 пункт не менее интересен а награда какова будет?
|
9 |
Ahoy писала: А теперь собственно предложение: 1) при получении молчанки, выкидывать персонажу окошко с правилами (или тем правилом, которое нарушил конкретный персонаж) с тайм аутом например 30сек, после чего доступна кнопка «ок». 2) при регистрации (для первых лвл) один из квестов сделать квиз с вопросами по правилам на примерах. |
10 |
Не окошка с правилами. "Сервер: вы получили молчанку на N * х минут за нарушение: оскорбление игроков"
И так, думаю, будет доступно. |
7 |
+1 к Шоку.
никаких аутов ненужно |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.