Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Будут ли давать за ачивки опыт? (за те которые не подкреплены квестами) тем самым способствуя интересу игроков к их достижению.
|
9 |
Ачивки сделаны не для получения опыта, а для формирования рейтинга. Интерес игроков в выполнении ачивок состоит именно в получении рейтинга. Не вижу смысла делать еще что-то.
|
8 |
не вижу смысла в этом рейтинге. как и еще половина игроков.
|
10 |
Не нравится - не ешь.
|
4 |
а что этот рейтинг даёт я за опыт за ачивки
|
4 |
ещё люди не менее интересное предложение в теме "моё предложение". опишитесь пожалуйста
|
10 |
Krig писал: Не нравится - не ешь. |
8 |
я и не ем. купите зонтик за 5з *-* вам нужнее жэ.
|
6 |
Untergang писала: Ачивки сделаны не для получения опыта, а для формирования рейтинга. Интерес игроков в выполнении ачивок состоит именно в получении рейтинга. Не вижу смысла делать еще что-то. +1 Lesot писал: не вижу смысла в этом рейтинге. как и еще половина игроков. не факт что половина =) имхо довольно интересно и без опыта =) |
9 |
|
8 |
Jeksoull, ты явно им не будешь.
|
9 |
А я и не претендую.
|
10 |
Вопрос в том, что большинство ачивок здесь элементарно получаются. Зашёл в бар - ачивка, постил слоувиль - ачивка. Если будут ачивки, для которых правда нужно приложить усилия, то можно и опыт вводить.
|
10 |
Не нужно опыта за ачивки. Это очень интересная находка для игры, когда игроки, помимо набора опыта, могут найти для себя другое увлечение.
Опыт только испортит удовольствие от их получения. |
8 |
Вопрос в том, что большинство ачивок здесь элементарно получаются. Зашёл в бар - ачивка, постил слоувиль - ачивка. Если будут ачивки, для которых правда нужно приложить усилия, то можно и опыт вводить. думаю таких много. домустим за укол зонтиком можно же давать 1000 опыта.а за посещения по 100. Не нужно опыта за ачивки. Это очень интересная находка для игры, когда игроки, помимо набора опыта, могут найти для себя другое увлечение. ноне каждого оно увлекает. а так каждый в это будет вовлечен.Опыт только испортит удовольствие от их получения. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.