Домик АдминовПредложение!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
поддерживаю , админы давно пора уже это сделать
А мне по барабану,админы,делайте АУК быстрее........
+1
Поддерживаю, было бы не плохо +1...
+1
Ylitochka писала:
просто бы сказала да или нет) и если нет, то почему тебе лично это предложение не нравиться))
Я тебе сказала почему эта идея мне нравится и почему не нравится =)
Ylitochka писала : Если у админов игры стоит задача, как обычно у всех упростить людям жизнь в игре, то моё предложение имеет смысл быть, если чтобы из игры сделать гемор, то да...оно не катит
Судя по тому, что сброс за кристаллы убрали, а вместо этого появились какие-то свитки, то, скорее, второе... И еще, теперь в склеп ходят в группе +/- 1 уровень от твоего и проводника в склеп нормального найти нереально, а идти с группой имбецилов по роллу совсем не интересно, слишком сильно некоторые волали про демпинг в склепе и ... были услышаны. Так что разрабы делают геморрой, лучше бы они себе тоже что-нибудь такое придумали или оно на них вдруг свалилось, вот было б весело! :)
Fiery писала:
Так что разрабы делают геморрой,
Они делают игровой процесс интересным и разнообразным, тем самым искореняя халявщиков и лентяев.
аукцион по идее скоро откроют и будет нам щастье )
Процесс товарообмена нас вполне устраивает в его нынешнем виде. С введением аукциона, действительно, большинство проблем самоустранятся.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.