Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Ув. администрация, я конечно понимаю Ваши старания по улучшению игры и ценю это.Но на мой взгляд произошла некорректность в изменениях, по отношению к арене и её участникам.Ожидание арены, из за неготовности некоторых её участников, очень стало напрягать других любителей арены.Прошу как-то повлиять на это( думаю разделяю эту точку зрения многих игроков). вот набросок решения этой проблеммы.Любой на мой взгляд радикально изменит сложившиюся ситуацию.
1. Замещение выбывших на участников другой арены без потери времени 2. Наказание участников более 3 раз в день выбывших, и задержавших арену после её сформирования ,ввиде штрафных санкций, как например а. лишение арены на срок 24 часа, если участник явился инициатором срыва более 3 раз в сутки б. штраф за срыв арены в размере 25-50 сер.( при недостатке суммы невозможность участия доеё погашения) в. оглашение участиков в общем чате сорвавших арену г. снимание очков арены участнику сорвавшему арену более 3 раз в сутки .... остальное можно додумать , но думаю применение любого из этих пунктов, приведёт к стабилизации и нормальным условиям, что в свою очередь приведёт к более уважительному отношению как и к самой арене, так и ко всем её участникам. Спасибо за понимание. |
5 |
сурово, но справедливо!:)
|
7 |
В следующем обновлении появится денежный "залог участия".
|
8 |
а это все потому. что сообщения сервера нигде не дублируются а пишутся тока в "общем" чате. процентов у 90 игроков он всегда закрыт.
|
8 |
плюсую за тему!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.