Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Он самый!
20:39 Сервер: Фраза "ябеда-корябеда!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут. Замолчали нашу любимую Djahn. Уважаемая администрация, мне кажется, что наша доблестная модерация в последнее время слишком сильно старается. Разговаривать в чате уже мягко говоря страшно. Не надо кардинальных мер, как то: снятие модераторки и массовые репрессии. Я прошу только лишь слегка ослабить правила. Да, к форумной на 24 готов и полностью поддерживаю. Написал бы на почту, но моё письмо 4 дня назад на ту же тему как-то затерялось. Спасибо-пожалуйста. |
10 |
И хотелось бы поинтересоваться, модераторы как-то поощряются за свою работу? Если да, то всем награда выдается одинаковая или ударники труда, выдавшие больше молчанок, получают более достойную компенсацию? :)
|
10 |
Грух писал: или ударники труда, выдавшие больше молчанок, получают более достойную компенсацию? :) Именно так дело и обстоит. |
9 |
Djahn писала: не так.Грух писал: или ударники труда, выдавшие больше молчанок, получают более достойную компенсацию? :) Именно так дело и обстоит. По теме ответ дан в соседнем топике: http://www.lostmagic.ru/forum/4/3121/ |