Домик АдминовМолчу тебе в ухо или к вопросу анонимности.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Не в первый раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда получивший молчанку не согласен с данной мерой. То появляется в чате некто вопрошающий: "а за шо, таки, меня замолчали?", то некто иной рвет волосы в паху и вопит: "Кто замолчал меня за фразу "Всем привет"?" То вот, сегодня, уже я словил молчу за то, что в торговом (прошу обратить особое внимание на этот нюанс) чате пытался купить шмотку.
В общем, вот, встало у меня... нет, не то, что вы подумали - встало у меня предложение.
Не хочется, конечно, кидаться громкими фразами типа: "аноним хуже лукетлога", но, три тысячи пупматов, кто такой этот товарищ Сервер?
Я таки предлагаю отказаться от онан (зачеркнуто) анонимности и на место "Сервер" писать никнэйм ЧЕЛОВЕКА, наложившего молчанку (это во-первых) и (во-вторых) выводить сею информацию в общий чат на всеобщее обозрение, дабы все могли оценить справедливость и праведность действий дорогой редакции.
Просто захотелось выписаться, вот я и... ну, понятно...
Давно предлагал расширить и конкретизировать правила игры во избежание спорных случаев "на усмотрение" и сделать возможность официального оспаривания, кроме как топиком на форуме и ожидания, что кто-то из админов его прочтет.

Зная, что администрация довольно терпимо относится к мелким нарушениям, вроде "ой, не в тот чат", довольно странно, что штат модераторов лупит за подобное по полной.
Лучше просто доработать ссистему , или назначать бан за маты , оскорбления , а продажа аккаунтов и т.п. пусть уже будет отслеживаться и наказываться играющими админами
Capto писал:
на место "Сервер" писать никнэйм ЧЕЛОВЕКА, наложившего молчанку
+1
Capto писал:
на место "Сервер" писать никнэйм ЧЕЛОВЕКА, наложившего молчанку
+1
+2
хоть знать кто так кого любит/не любит )
ну и вывод в общий разумно
А действительно, как могла фраза в Торговом Чате о покупке шмотки (предположительно фраза вида "Куплю %название_шмотки%!!!") послужить причиной молчанки???

Capto, или ты умудрился это сказать МАТОМ??? :-DD
Sehvana, скорее всего он это умудрился сказать не один раз за 5 минут, что запрещено вот этими правилами: http://www.lostmagic.ru/forum/13/1032/
Кстати, про пять минут: по ссылке нет ничего, кроме пожелания Сайко на эту тему, которое Лео, вообщем-то, опроверг, сказав, что нужно пользоваться здравым смыслом :)
Евфидрипий, простите ссылка не верная. вот нужная: http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
простиТЕ? оО

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.