Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
За фразу: " Ты ох*** ?" молча на сутки. Молчанка правомерна. Срок не слишком велик ли?
|
10 |
Жалко больше не дали(
|
10 |
Коткудесник писал: Рецидивы?За фразу: " Ты ох*** ?" молча на сутки. Молчанка правомерна. Срок не слишком велик ли? |
10 |
ни одного. сразу 1440 минут
|
9 |
да товарищ круто ты попал и врагу не пожелаю хотя кто знает, кто знает может такие меры научат уважать других
|
4 |
блин мне тоже дали молчанку на 727 дней!!!!
|
10 |
Юкии писала: Либо рецидивы, либо администрация.блин мне тоже дали молчанку на 727 дней!!!! |
10 |
Коткудесник писал: вообще много, должно было быть 1 часЗа фразу: " Ты ох*** ?" молча на сутки. Молчанка правомерна. Срок не слишком велик ли? |
8 |
Djinnkesta писал: Жалко больше не дали( |
10 |
Squall писал: Коткудесник писал: вообще много, должно было быть 1 часЗа фразу: " Ты ох*** ?" молча на сутки. Молчанка правомерна. Срок не слишком велик ли? На самом деле интересует: есть ли предвзятость в модерации? |
10 |
кто знает может такие меры научат уважать других |
10 |
Я задал конкретный вопрос и хотелось бы получить ответ, а не кучу флуда не по теме.
|
7 |
Единственная предвзятость, которая может сказаться на работе модераторов - индивидуальная предвзятость по отношению к конкретным словосочетаниям. В остальном модератору не известны ни автор сообщения послужившего предметом жалобы, ни адресат этого сообщения, ни персонаж, пожаловавшийся на сообщение.
|
10 |
Спасибо.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.