Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
цитируя великих, "ОБМНИСТРАЦИЯ ГДЕ ОБНОВА"
|
5 |
все... кончились силы мои в ожидании... да и времени 2:20 моего местного =( не в силах дождаться какого либо разрешения проблемы, ухожу на покой=(
|
2 |
Untergang писала: Мадам, к сожалению, сломала ногу, и не будет никуда ходить, кроме туалета, еще как минимум 2 недели...Ну если мадам предпочитает ходить с кустарниками во всех местах - я ж не запрещаю =) Воспринимать как шутку |
8 |
Euforia писала: Мадам, к сожалению, сломала ногу, и не будет никуда ходить, кроме туалета, еще как минимум 2 недели... Могу предложить быстрое и простое решение проблемы: ногу отрубаем и заменяем протезом. Вот и не нужно сидеть 2 недели в туалете =) Воспринимать как шутку. Не более =) |
8 |
Бью в бубен и молюсь на Одминов.
Если что - вот молитва: Да снизойдет ласка одминская на бренные тела наши виртуальные Да прикоснуцца они целебным молотком к серваку или еще какой штучке Да исправят всемогущие одмины лаги аренские Да будем мы бегать-прыгать по аренке как Нолан бегал-прыгал пока не допрыгался... Да принесут руки одминские лекарство от болезни "висячки" Да не дадут моск свой Ктулхам зохавать И буит нам счастье задроццкое... Гейм Овер. |
8 |
ап
|
5 |
ух, таки отпустило
|
8 |
Спасибо за помощь =)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.