Домик АдминовРешение проблемы с АФК игроками на Рандом-Арене

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Сейчас многие игроки записываются на рандом-арену и в ожидании остальных игроков просто уходят по своим делам, часто пропуская начало игры, а то и вовсе оставаясь АФК весь раунд. Предлагаю перед началом раунда на Арене всем участникам проходить проверку готовности. Перед началом раунда высветить каждому кнопку "Готов!" и таймер на 10-15 секунд. Те, кто не успел нажать - исключаются.
кстати было бы не плохо.
10-15 сек мало. я иногда просто в другой в кладке сижу =) хотя б за минуту до начала =)
вкладке*
за! очень много спящих!!!
ок, развивай мысль. не тверданул человек и чего? развал арены и жди еще пол часа пока необходимое кол-во человек наберется? да я лучше 1 за 3 буду бится, банок в три раза больше захаваю, но не буду как задрот пялится в монитор в ожидании заветной твердилки.
Blackglass писал:

ок, развивай мысль. не тверданул человек и чего? развал арены и жди еще пол часа пока необходимое кол-во человек наберется? да я лучше 1 за 3 буду бится, банок в три раза больше захаваю, но не буду как задрот пялится в монитор в ожидании заветной твердилки.

Возможно и не самый лучший вариант, но со спящими на арене надо что-то делать. Получается, что остальные должны бегать по арене, пить банки, как последние задроты??? В случае поражения понимаешь, что не хватало одного человека, а в случае победы этой соне на халяву достаются очки. Так может давайте все так делать - записался и пошёл по своим делам, а два человека пусть там сражаются между собой, может ещё и победу принесут.
но не буду как задрот пялится в монитор в ожидании заветной твердилки.
Тебя же заранее предупреждают, что арена начнется через 2 минуты. Можно и подождать. Только
проверку.готовности сопровождать звуковым сигналом и время ответа увеличить до 1 минуты.

И еще меня беспокоят всякие типы, которые прямо во время арены уходят. Типа "Я пошел капустку кушать" или "Меня мама спать отправила". Бесит непередаваемо ) Что характерно, этим страдают 6 уровни. Как вариант, 6 уровень можно выделить в отдельную группу. Т.е. 6 между собой воюют, а 7-8 между собой.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.