Домик АдминовЧёт я не поняла. Торговый чат.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Написала в торговом чате ***ЗАБЕРИТЕ*** Стек Сердец за 40с." и мне написали 13:47 Сервер: Фраза "***ЗАБЕРИТЕ*** Стек Сердец за 40с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
ПОЧЕМУ ЭТО??? Это ж торговый чат. Всегда так же писАла и ничего, а тут... Объясните!
В правилах что-то про большие буковки говорилось, вроде бы)
Вот пример другого человека:
13:51 (...) : ПРОДАМ::: МОШНЫ !!! КУПЛЮ::: Chateau Petrus 1982 !!!

Это, значит, нормально считается, да?
Это значит, что на него можно пожаловаться и его наградят молчанкой.
На тебя пожаловались и у тебя была молчанка. Советую делать так же, будет читаемый торговый чат.
Aranve,
Maniak писал:
В торговом чате запрещается:
3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр.

http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
Ага... Буду знать... Ничего себе... На МЕНЯ? Жалуются )))))))
Не, ещё больше не поняла...

15:29 Сервер: Фраза "продам стек сердец, малиновые штаны, молот мутанта!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

15:29 Сервер: Фраза "куплю стек глаз" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

кто ж такой в чате сидит и просто так стучит на всех? вот это за что?
не, мне не жалко помолчать 2 минуты, но просто не приятно. играю довольно долго уже, никогда такого не было. кто-нибудь вообще проверяет, за что молчанку дают???
Aranve, последнии, скорее всего, за сообщения в трейд-чат чаще раза в 5 минут.
да, эти сообщения были вместе. потому что просто забыла дописать. они несут в себе абсолютно разный смысл!!!
Aranve,
Maniak писал:
В торговом чате запрещается:
2. Писать сообщения чаще 5 минут.

http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
неужели нет в игре человеческих чувств и понимания? (((
(разочарованно вздохнула)
Aranve, торговый чат создали не для чувств и понимания, а для сообщений о покупке и продаже. И в правилах указали - "писать сообщения чаще пяти минут запрещено".
Совершенно неважен смысл сообщений: 1 игрок - 1 сообщение в пять минут. Забыли что-то дописать - через 5 минут позязя, дописывайте.
ар, не кипишувай, поднимаешь тут скандалы, е-мае:)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.