Домик Админовинтересный у вас бан чата)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
поясните за что?
13:28 Сервер: Фраза "от вы гады все )" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

да, на меня напал старший лвл, убили друг друга и что? я же не по матушке, скорее в шутку даже
если за такое банить - одни дауны бессловестные играть будут у вас

фрипвп зона какая-то перекошенная, нападают на персов с малым хп, несколько бредовая ситуёвина получается)
на 6м лвл других зон не предусмотрено (я не нашел)
фармить практически бессмысленно, т.к. таже плазма просто не падает и постоянная усталось

поясните пожалуста ) я наверно не все знаю, даже наверняка не все
но за что бан не понимаю
а по предложению, добавить:
1. нападения на равных или выше лвл
2. нападение на персонажа возможно, если у него больше 60(70)% хп
1. можешь нападать хоть на десятый лвл, ограничений нету)
2. я бы поддержала, но на 6-7 уровне это, поверь не роляет. А если умудрился попасть в чс какой-нибудь гильдии, то разницы не будет и на восьмом.
не) в чс гильдии не умудрился) я как бы не особо огресивен)

но за слова "от вы все гады", еще и с улыбочкой только полный даун в чс внесет

если это даун - я не против этого чс) жаль что этот даун еще и стукач, а баны кидают не разобравшись
п.с. этот даун в одной из гильдий)
да 7лвл напал на 6го и выхватил, ну и со злости приват оправил для молчанки, так кто из нас адекватней?) не считаю себя очень уж адекватным, но не настолько)
У меня молчанка (извиняюсь) из за слова Ни*уя! была молчанка на 10 мин, а в следующий раз из за того же слова на 20. В склепе всю добычу упустил. :( Так как не мог ничего сказать, что мне надо из вещей. :( На меня хоть и орали, но не знали что была молчанка. :)
19:21 Сервер: Фраза "куплю зеленые банки. шепчите." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
19:22 Сервер: Фраза "куплю зеленые банки. шепчите." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

в торговом! вы что? может сразу пожизненно забаните????
Benlenin, чаще чем раз в 5 мин писать не стоит
19:42 Сервер: Фраза "куплю зеленые маленькие баночки. шепчите." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
ни раз в 5 минут! меня это же за*****!!!! утром за слово негодяй забанили! на*** админ нужны???? пусть сидят и следят в ручную если боты идиоты!!!
тем более народ пишет гораздо чаще что за ерунда! бесит! теряем прибыль!!!!!!!!!!! требую компенсацию!
Benlenin, вот ругаться точно не стоит. тем более, что вы не правы:

http://gyazo.com/d52cc2e01777a2a166b31a4013fd1834.png
http://gyazo.com/a634c75ecc208bef3e9616a3d6514c9c.png

Tynoy, за оскорбление игрока, вам дали молчанку. Чат и игра это несколько разные вещи, учитесь разделять.

Лордер, а у вас сработал рецидив, следующая молчанка (смотрится период за сутки) дается на больший период.
а нынче "все гады" оскорбление? вам может привести примеры из толкового словаря Даля?

там и не такие слова есть, и все они считались и считаются в русском языке вполне приличными!!!

или тут не знают язык на котором общение в России идет?
"Велик и могуч"
"Чат и игра это несколько разные вещи"

очень интерестное замечание кстати ))))))
Арк, Tynoy, за жалобы на правомерные молчанки по 20 часов форумной.

Вернуться к списку тем