Домик АдминовАфк = логаут

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
После сегодняшнего обновления появилась такая фича - через некоторое время бездействия игра закрывается, страница возвращается на главную сайта
это очень неудобно, мешает общаться в чате, занимаясь в это время чем-то другим и часто отходя
ну как по мне помогает. общению мешает наверное, но забыв закрыть на работе вкладку топал через два сервера чтоб убить процесс файерфокс)
Наверное, очередная штука супротив ботов. Но так, вкупе с усталостью, еще хуже.
Не, мне не лень кликнуть лишний раз на "в игру", но хотелось бы, чтобы чатлоги сохранялись.
ну тогда чтоб они и при ф5 сохранялись)
Наверное, очередная штука супротив ботов.
либо от перегрузок.. т. к. боты по идее действуют, их кикать не будет
Очень неудобно =(
Идея сохранения чат логов при нажатии ф5 меня очень радует.
но хотелось бы, чтобы чатлоги сохранялись.
я, например, часто занимаюсь чем-то другим и жду сигнала сообщения в приват.
Нововведение просто-напросто раздражает.
Лично я дома всё время чем-то занят, отхожу от компа буквально каждые 5-10 минут и очень сильно бесит видеть по возвращении логаут и стёртый напрочь чат. Если и это введено для выявления ботов (уж не знаю, где тут логика) и не подлежит удалению из игры, то хотя бы сделайте сохранение логов чата в оффлайне.
Идея сохранения чат логов при нажатии ф5 меня очень радует.
+1
Helter писал:

Нововведение просто-напросто раздражает.
Лично я дома всё время чем-то занят, отхожу от компа буквально каждые 5-10 минут и очень сильно бесит видеть по возвращении логаут и стёртый напрочь чат. Если и это введено для выявления ботов (уж не знаю, где тут логика) и не подлежит удалению из игры, то хотя бы сделайте сохранение логов чата в оффлайне.

+1!

это очень неудобно, мешает общаться в чате, занимаясь в это время чем-то другим и часто отходя
+1
От ботов то как спасет, если они по своей природе не могут "отойти" от компьютера?
А вот обычных игроков, в частности меня, "Жутко бесит! Хочется взять и..." :)
Я часто увеличиваю участок экрана с чатом и сажусь смотреть телевизор, поглядывая на экран с Lost Magic. Ну там, жду сообщений от кого-либо или читаю торговый чат. Неужели придется придумывать что-то навроде кликалки экрана? Например, открыть "Настройки" - закрыть "Настройки". Открыть, закрыть. Открыть, закрыть... Эххх...
жутко напрягает это выкидывание( может я люблю заниматься другими делами и при этом просто висеть в игре, ничего не делая...
*wall* *rage* *destroy*

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.