Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
После сегодняшнего обновления появилась такая фича - через некоторое время бездействия игра закрывается, страница возвращается на главную сайта
это очень неудобно, мешает общаться в чате, занимаясь в это время чем-то другим и часто отходя |
9 |
ну как по мне помогает. общению мешает наверное, но забыв закрыть на работе вкладку топал через два сервера чтоб убить процесс файерфокс)
|
10 |
Наверное, очередная штука супротив ботов. Но так, вкупе с усталостью, еще хуже.
Не, мне не лень кликнуть лишний раз на "в игру", но хотелось бы, чтобы чатлоги сохранялись. |
9 |
ну тогда чтоб они и при ф5 сохранялись)
|
10 |
Наверное, очередная штука супротив ботов. либо от перегрузок.. т. к. боты по идее действуют, их кикать не будет |
10 |
Очень неудобно =(
|
10 |
Идея сохранения чат логов при нажатии ф5 меня очень радует.
|
10 |
но хотелось бы, чтобы чатлоги сохранялись. я, например, часто занимаюсь чем-то другим и жду сигнала сообщения в приват. |
10 |
Нововведение просто-напросто раздражает.
Лично я дома всё время чем-то занят, отхожу от компа буквально каждые 5-10 минут и очень сильно бесит видеть по возвращении логаут и стёртый напрочь чат. Если и это введено для выявления ботов (уж не знаю, где тут логика) и не подлежит удалению из игры, то хотя бы сделайте сохранение логов чата в оффлайне. |
8 |
Идея сохранения чат логов при нажатии ф5 меня очень радует. +1 |
10 |
Helter писал: Нововведение просто-напросто раздражает. Лично я дома всё время чем-то занят, отхожу от компа буквально каждые 5-10 минут и очень сильно бесит видеть по возвращении логаут и стёртый напрочь чат. Если и это введено для выявления ботов (уж не знаю, где тут логика) и не подлежит удалению из игры, то хотя бы сделайте сохранение логов чата в оффлайне. +1! |
10 |
это очень неудобно, мешает общаться в чате, занимаясь в это время чем-то другим и часто отходя |
5 |
От ботов то как спасет, если они по своей природе не могут "отойти" от компьютера?
А вот обычных игроков, в частности меня, "Жутко бесит! Хочется взять и..." :) Я часто увеличиваю участок экрана с чатом и сажусь смотреть телевизор, поглядывая на экран с Lost Magic. Ну там, жду сообщений от кого-либо или читаю торговый чат. Неужели придется придумывать что-то навроде кликалки экрана? Например, открыть "Настройки" - закрыть "Настройки". Открыть, закрыть. Открыть, закрыть... Эххх... |
10 |
жутко напрягает это выкидывание( может я люблю заниматься другими делами и при этом просто висеть в игре, ничего не делая...
|
10 |
*wall* *rage* *destroy*
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.