Домик АдминовПомогите вернуть скиллы и расу. Пожалуйста!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Дублирую с сувереного:

Мне тут с утра предложили поныть в посте. Ною: сбросте мне скиллы, пожалуйста. Я когда их распределял, нихрена в вашем балансе не понимал. А сейчас страдаю от всяких с лопатами.

Поможите, а?

Вдогонку: еще одна просьба — снимите с меня, пожалуйста голубизну Фери и верните 20 кристаллов.
я случайно расу сменил, ошибившись в диалоге поутру спросонья

ЗЫ: Всем преветы в этом чяте!!11

Вдогонку: еще одна просьба — снимите с меня, пожалуйста голубизну Фери и верните 20 кристаллов.
я случайно расу сменил, ошибившись в диалоге поутру спросонья
Считайте, что получили ачивку (:
Sycho, мне этого совсем не надо. надо вернуть, как было.
Копай 20 кристалов и становись опять человеком)
Танюська, это ты как представитель администрации отвечаешь или просто так - поболтать?
уж если сбрасывать скилы, то всем желающим, но раз обещали, озвучте хотя бы примерные сроки.
З.Ы. сделать сброс скилов один раз за уровень ценой в n кристалов было бы совсем хорошо.
эммм... кто тебе сказал, что я к администрации имею какое то отношение?)
Альберт всех желающих делает человеком за 20 осколков.
Танюська, я как раз так и не считаю. Поэтому не очень понимаю что ты тут делаешь - в моем посте с обращением к администрации ;)
Дабы ты не сорил мозг администрации глупыми топами - Сначала следует изучить игру, а потом идти плакаться! =)
Танюська, да не волнуйся ты так. У меня с администрацией свой разговор. Иди отсюда, не звони мне больше! ;)
Я смотрю у тебя разговр сам с собой =) ибо администрация не особо торопится тебе отвечать =)

З.Ы. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти =)
угу имхо глупо постить ни о чём..

Вернуться к списку тем