Домик АдминовМодераторы, подскажите, как поступить чтобы не получить молчу?)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
в торговый чат запустил сообщение из буфера (забыл что там на данный момент другой текст,а Ctrl+v и Enter наберать не так уж долго). Заметил свою ошибку когда сообщение уже было в чате (ни мата и чего либо предосудительного в сообщении не было). Увидив ошибку сразу написал "ой. ни туда" и получил 2 молчи на минуту и на 1*2.
Вопрос первый: должны ли наказываться не преднамеренные нарушения? (с не преднамеренным убийством или порчей имущества это, насколько я понимаю, не имеет ничего общего)
Вопрос второй: распростроняются ли правила пользования чатом на какойто отдельный круг игроков или на всех? (не однократно наблюдал куда более весомые нарушения со стороны некоторых игроков без каких-либо для них последствий)
Вопрос третий: обязательно ли наказывать игрока, если он осознал свою ошибку?
Я не модератор, но попробую ответить.
1. Должны. Вдруг ты мат случайно напишешь или ссылку на оскорбительное видео вставишь? Нарушение есть нарушение.
2. Модераторы рассматривают те нарушения, на которые пожаловались другие игроки. Если при тебе грубо нарушили правило и ты жаждешь справедливости, кликни на ник нарушителя и выбери пункт Пожаловаться.
3. Игрок и наказывается для того, чтобы он осознал свою ошибку. Модераторы не телепаты и не могут понять, осознал он или нет. Всё, что они могут - сделать всё, чтобы он осознал. То есть, кинуть молчанку.
Helter писал:

Я не модератор, но попробую ответить.
1. Должны. Вдруг ты мат случайно напишешь или ссылку на оскорбительное видео вставишь? Нарушение есть нарушение.
2. Модераторы рассматривают те нарушения, на которые пожаловались другие игроки. Если при тебе грубо нарушили правило и ты жаждешь справедливости, кликни на ник нарушителя и выбери пункт Пожаловаться.
3. Игрок и наказывается для того, чтобы он осознал свою ошибку. Модераторы не телепаты и не могут понять, осознал он или нет. Всё, что они могут - сделать всё, чтобы он осознал. То есть, кинуть молчанку.

1. Говоря о своём случае, ни мата ни каких либо ссылок сообщении не было...более того по его тексту было понятно, что я кому-то объяснял мою тактику прохождения вертолёта)
2. )))Если модераторы вообще смотрят за что дают молчу))) Жаловаться - не мой метод как минимум до тех пор пока конкретно не достали флудом (и замечу, что жалобы не всегда помогают)
3. Сообщение "ой. не туда" не на талкивает на мысль что человек заметил и осознал ошибку? (как по другому дать понять что я заметил ошибку я не знаю) И это сообщение расценили как второе нарушение.

Грубо говоря, меня интересует как быть в ситуации когда человек ошибся чатом чтоб не получить молчу? Или я при любом раскладе должен сидеть и наслаждаться тишиной?)))
Shiva, у меня один вариант - не ошибаться чатом.
Helter, слова против не услышишь))) Хотел узнать если такое произошло, то что делать?) 3 минуты молчи - не фатально, но до этого со мной такого не случалось)
Кстати, возможно, было бы полезно создать такую локацию как "рынок" или "торговый ряд" где игроки могли бы размещать свои товары для продажи и видеть реальные цены на интересующий их товар?
Это помогло бы несколько разгрузить ячейки в банке и инвентаре, исключить торговый чат (и нарушения связанные с сообщениями не содержащих торговой информации) вообще. Кроме того можно исключить обмен предметами между игроками оставив только возможность передачи денег (например, при выкупе вещей в данжах). Для игроков желающих передать предмет конкретному получателю, можно сделать возможность размещения запароленного лота. Для того чтобы на рынке не было "висяков" (лотов с завышенной ценой висящих месяцами в продаже) можно сделать ограничение по сроку действия любого лота (неделя, например).
Lesot, я согласен, что не в той теме начал говорить про рынок, хотя с темой это несколько связано...но при чём тут профессия?

Пы Сы Еще бы профессию пчеловода или дрессировщика ОДР придумали)))
Shiva, http://www.lostmagic.ru/forum/8/ а их там можно поискать

Позволю себе выразить благодарнось модераторам за исчерпывающую иформацию)))
(Честно говоря, другого я и не ожидал.)

Думаю, пора закрывать тему)
Молчанка на 1 минуту по сути не является карательной мерой, а лишь способом удалить ненужное сообщение из профильного чата.
Maniak, спасибо что объяснил) На будующее буду принимать (хотя, надеюсь, что не придётся) ее как поощрительный приз))) Молчанка (на 1 минуту или на год) - всегда молчанка. Как ее не назови.
Был бы очень признателен узнать мнение по поводу моего преложения о рынке. Один из способов избежать нарушения - минимизировать количество мест где в принципе можно что-то нарушить.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.