Домик АдминовСколько можно???????? молчанку хватать.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Из за всякого слова теперь молчанку что ли хватать будем???????? Может быть есть какие то правила по "молчанке"? или ставим её кому захотим??? Может быть тогда есть смысл смотреть историю переписки и уже потом выносить вердикт???
У меня за всю игру 1 молчанка, и это что-то значит...
А у меня из ЧС ребята ради удовольствия подлянки подкидывают. Видимо по другому у них язык отсох поговорить вот так и развлекаются.
Морскор, правила есть.
ставить молчанку по контексту? вы оплатите штат модераторов, который будет таким заниматься? я тогда даже готов устроится, при хорошей зарплате.
Djinnkesta писал :

1 молчанка на всю игру
Djinnkesta писал:

у меня тоже, и то на 1 мин, когда ввели торговый чат.
мне интересно, когда же народ устанет ныть и писать на форум про свои молчи? пишите аккуратно и сначала думайте, прежде, чем написать
Рэйли писал:

Морскор, правила есть.
ставить молчанку по контексту? вы оплатите штат модераторов, который будет таким заниматься? я тогда даже готов устроится, при хорошей зарплате.

Рэйли, я тоже согласен, что правила должны быть одинаковыми для всех, но на данный момент у меня возникает впечатление, что на штат модераторов можно особо не тратиться (посадил обученную обезьяну и всё. На экране она увидела "красную лампочку", нажала на кнопку, получила банан и все довольны)
Я вообще стараюсь по минимуму пользоваться чатами чтоб ни у одного модератора не возникло причин увидеть "красную лампочку".
В своём топике http://www.lostmagic.ru/forum/4/2777/ я попытался максимально корректно поговорить о подобной проблеме, и предложил вариант с помощью которого можно уменьшить вероятность получения молчи, но ни один модератор не снизошел до того чтобы ответить.

Пы Сы Обращайтесь, угощу бананами)
Snowowl писала:

мне интересно, когда же народ устанет ныть и писать на форум про свои молчи? пишите аккуратно и сначала думайте, прежде, чем написать

Меня больше интересует вопрос когда модераторы научаться смотреть за что дают молчу. У меня тоже одна молча (1+1*2), но ее получение не поднимает настроение да и в целом портит впечатление от игры.
Примеров как ДОЛЖНЫ действовать модераторы мог бы привести много, но не хочу нарушать правила на форуме давая ссылки на другие игры.
Snowowl писала:

Djinnkesta писал:

Во первых всех людей не знаеш,я кого не знаю- этот кто меня,все привыкли быть "первыми",вот если ума не хватает поговорить по человечески вот и нет ни чего проще наказать собеседника молчанкой. Вообщим тема несканчаема,поэтому проще оставить дискусию и молча игнорировать выходки некоторых ребят. Всем спасибо,тему закройте пожалуйста.
http://rosental.virtbox.ru/

Вернуться к списку тем