Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Из за всякого слова теперь молчанку что ли хватать будем???????? Может быть есть какие то правила по "молчанке"? или ставим её кому захотим??? Может быть тогда есть смысл смотреть историю переписки и уже потом выносить вердикт???
|
9 |
У меня за всю игру 1 молчанка, и это что-то значит...
|
8 |
А у меня из ЧС ребята ради удовольствия подлянки подкидывают. Видимо по другому у них язык отсох поговорить вот так и развлекаются.
|
9 |
Морскор, правила есть.
ставить молчанку по контексту? вы оплатите штат модераторов, который будет таким заниматься? я тогда даже готов устроится, при хорошей зарплате. |
8 |
Djinnkesta писал : 1 молчанка на всю игруУ меня за всю игру 1 молчанка, и это что-то значит... |
8 |
Djinnkesta писал: У меня за всю игру 1 молчанка, и это что-то значит... у меня тоже, и то на 1 мин, когда ввели торговый чат. мне интересно, когда же народ устанет ныть и писать на форум про свои молчи? пишите аккуратно и сначала думайте, прежде, чем написать |
6 |
Рэйли писал: Морскор, правила есть. ставить молчанку по контексту? вы оплатите штат модераторов, который будет таким заниматься? я тогда даже готов устроится, при хорошей зарплате. Рэйли, я тоже согласен, что правила должны быть одинаковыми для всех, но на данный момент у меня возникает впечатление, что на штат модераторов можно особо не тратиться (посадил обученную обезьяну и всё. На экране она увидела "красную лампочку", нажала на кнопку, получила банан и все довольны) Я вообще стараюсь по минимуму пользоваться чатами чтоб ни у одного модератора не возникло причин увидеть "красную лампочку". В своём топике http://www.lostmagic.ru/forum/4/2777/ я попытался максимально корректно поговорить о подобной проблеме, и предложил вариант с помощью которого можно уменьшить вероятность получения молчи, но ни один модератор не снизошел до того чтобы ответить. Пы Сы Обращайтесь, угощу бананами) |
6 |
Snowowl писала: у меня тоже, и то на 1 мин, когда ввели торговый чат. мне интересно, когда же народ устанет ныть и писать на форум про свои молчи? пишите аккуратно и сначала думайте, прежде, чем написать Меня больше интересует вопрос когда модераторы научаться смотреть за что дают молчу. У меня тоже одна молча (1+1*2), но ее получение не поднимает настроение да и в целом портит впечатление от игры. Примеров как ДОЛЖНЫ действовать модераторы мог бы привести много, но не хочу нарушать правила на форуме давая ссылки на другие игры. |
8 |
Snowowl писала: Djinnkesta писал: У меня за всю игру 1 молчанка, и это что-то значит... у меня тоже, и то на 1 мин, когда ввели торговый чат. мне интересно, когда же народ устанет ныть и писать на форум про свои молчи? пишите аккуратно и сначала думайте, прежде, чем написать Во первых всех людей не знаеш,я кого не знаю- этот кто меня,все привыкли быть "первыми",вот если ума не хватает поговорить по человечески вот и нет ни чего проще наказать собеседника молчанкой. Вообщим тема несканчаема,поэтому проще оставить дискусию и молча игнорировать выходки некоторых ребят. Всем спасибо,тему закройте пожалуйста. |
8 |
http://rosental.virtbox.ru/
|