Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
На мой взгляд было бы здорово если бы в каждом предсказании был мини-квест. Задание звучало бы так же загадочно как и сейчас, нужно было бы догадаться что именно необходимо сделать. Награда за квест чисто символическая - 1 медь, важен интерес.
Чем выше уровень предсказания - тем сложнее квест. Нельзя покупать новые предсказания если у вас уже есть скажем три невыполненных квеста. Ну или другой вариант - при прочтении предсказания спрашивать игрока, нужен ли ему квест... или глобальная настройка - получать квесты из печенек. Вобщем это просто идея - жду вашего мнения:) Извиняюсь за путанное изложение своих мыслей... Алсо предлагайте варианты заданий:) |
7 |
идея прикольная. но предсказание мне кажется больше 100 и придумать то 100 квестов не сложно, но вот написать на них программу и ввести в игру... это титанический труд.
|
5 |
Согласен с каштаном идея норм надо бы так зделать а счё чтоб за этот мини квест давали по 1 ллабит
|
7 |
Havkey писал: а еще лучше по 5 мошнСогласен с каштаном идея норм надо бы так зделать а счё чтоб за этот мини квест давали по 1 ллабит |
9 |
Идея гуд, но надо награду норм сделать. Смысла нет брать квест с такой наградой.
|
8 |
Можно наградой опыт сделать. Немного, чтобы примерно было равно 5-6 мобам, и зависело от уровня.
|
9 |
Сделать ачивку за все квесты одного уровня (все серые, все синие и т.д.) :) И никакой награды не понадобится:)
|
7 |
Мулти писал: Havkey писал: а еще лучше по 5 мошнСогласен с каштаном идея норм надо бы так зделать а счё чтоб за этот мини квест давали по 1 ллабит |
9 |
Мне нравится, я за!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.