Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Уже несколько раз за сегодня попал на арене в группу с нытиками. Видя, что против нас более сильная команда, они просто остаются в своем углу и ноют в чат, либо просто уходят.
Отсюда у меня предлжение - ввести наказание за пассивность. Например, за 4 минуты простоя на арене (за простой считать время не участия в сражениях) запречать участие в аренах, например, на 3 часа. |
8 |
запречать участие в аренах, например, на 3 часа. мало. часов на 6 - нормально.считай, если ты не школяр или студент - день без арены. |
10 |
Имхо, не нужно.
|
7 |
согласен с Shok
|
9 |
4 минуты мало. Я, к примеру, могу и дольше торчать на своей базе в защите, ожидая противника и ныть в чат "Скууучно, где эти синие/красные?" :)
|
5 |
Согласен тупо. мы смотрим какая пати против нас , а потом уже делаем выводы, куда кого распехать какая тактика.
Как говориться лучше на танка и уворота на защите нету. поэтому соглашусь с Alf-ом... не айс предложение. |
9 |
Но все равно нужно что-то делать с теми людьми, которые так делают! какая разница кто против играет! команда все таки, нельзя ее подводить!!!Я согласен с Krig'ом. но просто нужно более точно определиться с причинами этого наказания...
|
9 |
Я сильно тупил на арене, плиз отнимите у меня 10 очков!!
|
9 |
Дездемона, ящитаю на неделю надо. шоб одумалсо, негодник!
|
10 |
Апну здесь свой топик http://www.lostmagic.ru/forum/4/2475/
Правда, ни первое не второе -- не решение. Получится как с "усталостью". Например, перс, будучи единственным критом в команде может пробить всех големов и отойти на 5 минут, скажем, по нужде -- лови наказание. В то же время, вышеупомянутые нытики будут по таймеру раз в 5 минут менять локацию -- и ок. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.