Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
20 минут бил фантазм. вышел из дома, зашел обратно, провел 1 бой сразу получил дебаф. дождался пока он упадет, провел еще 1 бой опять получил дебаф на 1 минуту. Опять подождал пока упадет дебаф, провел еще один бой и снова получил дебаф и так далее. Вопрос и долго так будет продолжаться? вроде 20 минут фарма это не сверх "задротский" фарм, а делать какждые 15 минут перерывы на полчаса или после каждого боя по минуте ждать пока упадет дебаф не хочется совершенно.
|
10 |
Leo писал: Переутомление не затронет честных игроков. |
9 |
20 минут фарма это уже не честная игра?
|
8 |
в игру приходят люди после работы на 5-6-7 часов.
активно играют. и видеть каждые 20-30 минут в эти самые 5-6 часов переутомление - ИМХО- глупо. |
5 |
согласен засёк спецом- 5 мин боёв и переутомление.. что на это скажут ?
Где тут нечестность перед этим не был 3 часа в игре.. багнутое короче это переутомление! мне склепа тупо нехватит млин. |
10 |
Ничо, ждите банок в магазине для снятия :)
|
10 |
Точно та же история. Не успел и полчаса поиграть - стало после каждого боя появляться переутомление. И оно явно затрагивает честных игроков, либо я неправильно понимаю понятие "честность". Да, я выбиваю эктоплазмы и вино в подвале. Это нечестное поведение? Или меня за полчаса фарма сочли ботом?
Кроме того, как меру против ботов, считаю переутомление неэффективным. Ботам пофиг - они могут хладнокровно пережидать его и заходить в бой снова. А вот честным игрокам оно доставляет массу неудобств. |
9 |
аналогично с фантазмами в процессе выбивания пыли
|
10 |
Судя по всему, считает не время, а количество боев.
|
9 |
печально.особенно аренщикам и молодняку в склепе. а уж про выбивание пыли можно промолчать
|
9 |
Очень печальная фича. С ботами никоим образом не борется. Уверен, что страдают игроки. 20-30 минут активного фарма и утомление обеспечено. А смысл тогда?
|
10 |
Да, отвратительная штука - фармить нереально.
Фантазм - еще куда ни шло, а вот выбивать свечи было дико тяжело. Бой провел - минуту ждешь. А падают редко... |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.