Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
интересно же
|
7 |
:)))))
тоже интересует :) |
9 |
Друзья, если у вас вопрос к администрации - будьте любезны, формулируйте его так, чтобы что-нибудь можно было понять!
|
7 |
Тему с выдачей секундометра Васе-модератору создал с мульта игрок "наглаяморда".
Создал её в нехорошем тоне, оскорбительном даже, за что она была удалена или перенесена в закрытый раздел (не знаю как тут у вас устроено). Finreek, создал эту тему в шуточной манере, чтобы поинтересоваться - достался ли секундуметр тому "безымянному" "Васе"-модератору. Я подджержала шутку. ПС: тема уже не актуальна. Игрока Наглыяморда с нами больше нет. |
9 |
Дездемона, я опять не понял что ты сказала(
|
7 |
я опять не понял что ты сказала( учите русский язык, чтобы понимать юмор (с) КВН |
9 |
Дездемона,
Учитесь ставить знаки препинания! чтобы все могли понять что вы хотите сообщить. |
7 |
Учитесь ставить знаки препинания! примеры моих ошибок в студию, пожалуйста.ПС: желательно в приват (хотя можете и тут блеснуть эрудицией), ибо к этой теме наши личные недопонимая не имеют никакой роли. |
10 |
Учитесь делать сальто-кувырок в лифте. Однажды это может спасти вам жизнь.
И да, это сообщение последний гвоздь в дощечку с фразой "Эта тема - флуд". |
8 |
это не флуд.
я хотел всё-таки обратить внимание общественности на происходившее с НаглойМордой. на те 3 темы (2 из них сразу удалили) что он написал. а писал он в неплохой такой шутливой манере. с кучей воскл знаков, скобок, но тем не менее на самом деле весело. я даже вслух усмехнулся. и про секундомер здорово) да и вообще, загнобили паренька совсем. он же там минуты по 4-то точно между сообщениями выдерживал (а ему всё равно молчанок надавали, на пару дней поди) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.