Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Сразу извиняюсь перед администрацией за второй топик, просто рисовал старался чтобы было наглядно: http://gyazo.com/e57a5af022ca63ec36e42b6ec10111c9.png
Так вот предлагаю ввести профессию "лавочник" естествено лавочнику за эту профессию прийдется выложить реалом проекту (сколько будет сделано администрацией) или допустим каким видом достижением или квестом доказать что он может быть лавочником и занимать данную должность. Что дает лавочник: Вот как и нарисовал помещать в торговую полатку вещи для продажи или скупки (без аукциона). Просто на мой взгляд аукцион дает возможность только положить на продажу на какоето время, а лавочник может и скупать по выгодной для себя цене и перепродавать, + ко всему устаканятся цены на вещи и на ресурсы. Даст новый талчек интереса игракам к проекту, почувствовать себя спикулянтом :-) |
6 |
Хотел поместить в подраздел "К администрации" извините!
|
6 |
Предлогаю просто Сделать рынок Игроков
|
6 |
Еще забыл добавить если у лавочника стоит на скупку и кто то ему продает вещь а в данный момент у самого лавочника нет денег то естествено товар не скупается, выдает сообщение "У лавочника не хватает денег". Так же нахождение лавочника он-лайн и в торговой лавке не обязательно.
Как ложит шмот лавочник: Заходит в торговые ряды, видет только лавочник кнопку моя полатка, заходит (такм так же рагруппировка товаров как и на риунке только кнопка уже не купить и продать, а положить или забрать (и естественно редактирование цены) Вот и все очень простая схема работы лавочника. |
10 |
класс!
|
9 |
Sanich, это профессия реализована! Просто переключись на "Торговля" на форуме или в игре.
|
7 |
Djinnkesta,
Так же нахождение лавочника он-лайн и в торговой лавке не обязательно. |
9 |
Я за больший онлайн игроков. А то поставил и ушел- это не дело.
|
6 |
Нет опять не понели! Я имел виду вот захочешь купить или продать лавочнику и нет этого лавочника он офф , а очень нужно вот в этом смысле это фраза (Так же нахождение лавочника он-лайн и в торговой лавке не обязательно.) Это просто нужная возможность чтобы покупать пока игрок или кушпет или с подружкой гуляет!!!
|
9 |
проще сделать стандартный аукцион, его удобнее просматривать, чем каждую лавку
|
9 |
Ок. Но вообще то мы играем в онлайн игру. Или я не прав?
|
7 |
Ок. Но вообще то мы играем в онлайн игру. Или я не прав? бонус за отсутствие в 10 часов получаешь? значит и в off-лайн тоже играем. |
9 |
значит и в off-лайн тоже играем. Я бы сказал, что спим. |
10 |
Sanich писал: видет только лавочник кнопку моя полатка, заходит (такм так же рагруппировка товаров как и на риунке только кнопка уже не купить и продать, а положить или забрать Это сложно понять с первого прочтения. Lesot писал: Ок. Но вообще то мы играем в онлайн игру. Или я не прав? бонус за отсутствие в 10 часов получаешь? значит и в off-лайн тоже играем.Лесот, получают не все. |
7 |
Лесот, получают не все. хай лвл не получают? а вы точно по 10 часов off? |
10 |
Lesot, конечно же не точно, я это говорю просто так.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.