Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Дорогие админы, когда вы планируете убрать Дедов морозов и их приспешников в фарм лок? Или до 8-го марта продержатся?
|
10 |
Мм.. А чем они 10ок не устраивают? О_о единственное место, где можно пофармить кое-как голду, ну, кроме боссов Корабля.
|
9 |
Wokingham писал: Есть мнение, что они уже того =)Дорогие админы, когда вы планируете убрать Дедов морозов и их приспешников в фарм лок? Или до 8-го марта продержатся? |
8 |
С них фарм хороший, вот никто кеш и не чистит ^_^
|
10 |
Похоже пропали. Спасибо, если так.
Sllh, лично мне, купившему свечи,лампу и прочий хлам, они мешают достигать пропущенной задротской ачивки со свечным заводиком, пока контент для десяток отсутствует. |
3 |
|
8 |
Ляляля, как бы желающим видеть обновление надо почистить кеш.
|
3 |
Ёлки нет, а квест есть ? о_О
|
3 |
а гоблины *
|
10 |
Leo обиделся похоже. Подписал меня на баг с выбрасыванием на площадь пришельцев. Выбил свечу, нажал на Взять все и попал на Площадь пришельцев.
|
8 |
Ляляля, найди в браузере настройки, найди в них инструменты и удаление данных о просмотренных страницах. Удали все данные и обнови страницу через Ф5. Потом расскажи, что получилось.
|
5 |
У меня квест остался невыполненным висеть. Кэш чистила.
|
8 |
А где теперь взять зонтик?
|
7 |
А где теперь взять зонтик? с подарков..если их убрали - жди следующего праздника :) логично же, да? |
4 |
Кому как, а мне сегодня валенки упали. Спасибо, дорогая администрация теперь зимой не замерзну:))
|
8 |
так ещё ж даже старого нового года не было
рано пока что ёлку убирать |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.