Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Уже второй Раз Эктоплазма проподает с ивекторя,Лижит 2 плазмы наподаю на часы после боя смотрю в инвектарь там пусто.
Просьба исправить,и вернуть 2 исчезнувшие эктоплазмы,Обидно всё-таки |
9 |
как ты нападаешь на часы не потратив плазмы? )))
|
10 |
Наглаяморда писал: Уже второй Раз Эктоплазма проподает с ивекторя,Лижит 2 плазмы наподаю на часы после боя смотрю в инвектарь там пусто. Просьба исправить,и вернуть 2 исчезнувшие эктоплазмы,Обидно всё-таки Эктоплазма -- расходный, одноразовый айтем. |
5 |
Нолан писал : Эктоплазма -- расходный, одноразовый айтем.[/quote]Наглаяморда писал:Уже второй Раз Эктоплазма проподает с ивекторя,Лижит 2 плазмы наподаю на часы после боя смотрю в инвектарь там пусто.Просьба исправить,и вернуть 2 исчезнувшие эктоплазмы,Обидно всё-таки Всмысле? я вроде всё нормально делаю использую плазму, и Вот такое после этого(( |
10 |
Вы когда используете эликсир ярости он пропадает?
Вот и плазма из той же серии -- вы открываете коробку, достаете из нее бархата или когса и плазма пропадает. |
5 |
Мне кажется, автор темы имеет в виду, что было две плазмы, потратил одну, должна остаться еще одна, а в рюкзаке пусто... Но с такой орфографией не берусь судить, правильно ли я поняла....
|
5 |
Колла писала : Мне кажется, автор темы имеет в виду, что было две плазмы, потратил одну, должна остаться еще одна, а в рюкзаке пусто... Но с такой орфографией не берусь судить, правильно ли я поняла.... Ты права |
9 |
в инвекторе плазмы нет, т. к. в игре нет инвекторя. думаю проблема в орфографическом словаре.
|
6 |
Колла писала: Мне кажется, автор темы имеет в виду, что было две плазмы, потратил одну, должна остаться еще одна, а в рюкзаке пусто... Но с такой орфографией не берусь судить, правильно ли я поняла.... Браво :-) никогда бы не подумал что об этом речь. |
5 |
Для тех до кого не дошло,
У меня в инвекторе Лижит 2 плазмы,я Двойным кликом активирую одну,после боя с Часами,смотрю в инвектарь И там Пусто почемуто,Логически Должна была остатся одна, И так уже 3раза у меня было |
3 |
Что у тебя в инвекторе лижут 2 плазмы ?
|
5 |
ап Уже 10 эктоплазм пропало мля сделайте чёнибудь=( и верните пропавшие Плазмы
|
10 |
Может проблема в том, что вы считаете, что когда из плазмы вылезает только бархатун, то плазма не должна пропадать?
|
5 |
Я их каждый День по Сотни штук ломаю Знаю я всё.....и проподала Не токо у меня так
|
5 |
ап
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.