Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Прошу сделать шанс попадания 100% и какой-нибудь мизерный урон. Этакий удар щитом.
|
9 |
Shok писал: В этом сообщении не хватает аргументации. (с) LeoПрошу сделать шанс попадания 100% и какой-нибудь мизерный урон. Этакий удар щитом. |
7 |
а у меня вопрос. почему мобам для своих... способностей. нужно 20-25-30 ярости. а игрокам 40 минимум ?
|
5 |
Lesot, не обязательно. Удар щитом, например, тратит 20 ярости. А те способности, которые вначале тратят 40, можно "прокачать" до 35.
|
10 |
Djinnkesta писал: Удар является тактическим и должен не наносить урон, а отвлекать соперника. По сути, он должен не наносить урон, а выполнять ту же роль, что выполняет "Удар щитом". Shok писал: В этом сообщении не хватает аргументации. (с) LeoПрошу сделать шанс попадания 100% и какой-нибудь мизерный урон. Этакий удар щитом. |
7 |
Шок - это по-нашему(с)
|
7 |
Мусье, вот именно что ПРОКАЧАТЬ. а у мобов не прокачаные требуют мало ярости.
|
5 |
Lesot, откуда ты знаешь? Может они сотни людей убили и прокачали свои навыки, прежде чем тебя повстречать? :)
|
7 |
Мусье, и до сих пор остались на таком же лвл..
|
9 |
Lesot, нет. ДР раньше была милой мр :0
|
10 |
Lesot писал: а у меня вопрос. почему мобам для своих... способностей. нужно 20-25-30 ярости. а игрокам 40 минимум ? А теперь правильный ответ: потомушта. Какую практическую пользу несет этот вопрос? Главная цель мобов -- быть сложной, но выполнимой задачей для игрока, а какими способами это реализовано - не важно. С таким же успехом можно спросить почему танки не могут вешать метку. По теме сказал бы что данное предложение можно будет использовать в дальнейшем для нерфа уворотов, если они снова начнут рулить другие классы (в результате, скажем, введения новых талантов), сейчас же, по-моему, все достаточно уравновешенно (если и нет, то явно не в пользу уворотов). |
8 |
Да! Почему это танки не могут вешать метку?! ОДР же может. Хочу вешать метку и точка :)
|
8 |
Alf писал: А я хочу вампиризм за 20 яры! Срочно и без КД!Да! Почему это танки не могут вешать метку?! ОДР же может. Хочу вешать метку и точка :) |
7 |
Grin, клева. интересно почему тогда я не могу до 20 (только до 35) снизить а они могут ? причем не зависимо от лвл.
Нолан, нужен мне не правильный ответ. а рассудительный. ты на 5 лвл мог завалить моба 7 лвл? причем не используя банки. |
5 |
омг
|
10 |
Нолан, нужен мне не правильный ответ. а рассудительный. ты на 5 лвл мог завалить моба 7 лвл? причем не используя банки. Тут не любят рассказы типа "Когда я был на 5-м, тишину валили группами по 5 человек с фулъюзом, а трава была зеленее", т.ч. скажу только что я бы на 4-м бил стулья, копя плазму. Пятый бы потратил на квест + шмотки в лесу и последующее вскрытие скопленных плазм, а в болота бы пришел только на 6-м, в сете расхитителя, со штанами, шапкой, ботами охотника и туевой тучей банок. И валил бы 7 лвл. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.