Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
16:05 Сервер: Фраза "Продам вено по 8 сер за шт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
Просто хочу уточнить за что мне её дали,писал в торговый,написал 1 раз,а за что молчанка тогда? |
8 |
Может модераторы посчитали слова написаные специально с ошибками - флудом
|
5 |
Я так пончл что моДер который мне Это дал Дурак?
16:02 Наглаяморда: Продам вино по 8сер за штуку В 16:05 от меня никоких Сообщений небыло. |
5 |
Ну чё за тишина токая?Это уже наглость,я весь подвал оббегал сообщения токово невидел,и в торговом токо одно,дак как это понять? Сообъщение Подделано.и Модер дурак?
|
10 |
Это уже наглость(с)Наглаяморда
мне нравица)) |
5 |
Зато мне такое отношение не нравится,Как до токово докотится можно?что уже модеры Сообъщения подделывают
|
9 |
я бы бан дОвала до тех пор,пока русскАй языкЪ не выучат на "удовлетворительнА" хотя бы
|
9 |
Наглаяморда писал: Зато мне такое отношение не нравится,Как до токово докотится можно?что уже модеры Сообъщения подделывают Сообъщения сообЪщения Зачем? Зачем там твёрдый знак? Ну зачем? |
5 |
Модеров научить Как Ошибки ставить)
а то Тут Сходства никакова 16:02 Наглаяморда: Продам вино по 8сер за штуку 16:05 Сервер: Фраза "Продам вено по 8 сер за шт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. |
5 |
Чтото Невижу чтоб Мне ктото из них Причину показал)Может и я чтото гдето недоглядел,Если это так то Ладно Свои слова беру обратно А так Это полный Идиотизм со стороны модераторов
|
9 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
|
5 |
Bolti, Если ты обо мне то По твоим словам придётся пол Игры За правописание забанить))
|
9 |
Наглаяморда писал: 16:05 Сервер: Фраза "Продам вено по 8 сер за шт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. Просто хочу уточнить за что мне её дали,писал в торговый,написал 1 раз,а за что молчанка тогда? Дело в том, что сообщение было написано не в торговый чат. Такая же причина и у нескольких предыдущих ваших минутных молчанок. |
5 |
Leo писал : Дело в том, что сообщение было написано не в торговый чат. Такая же причина и у нескольких предыдущих ваших минутных молчанок.[/quote]я на тот момент был в подземелье,оббегал его всё чтоб быть увереным на 100% там не чего небыло написаноНаглаяморда писал:16:05 Сервер: Фраза "Продам вено по 8 сер за шт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.Просто хочу уточнить за что мне её дали,писал в торговый,написал 1 раз,а за что молчанка тогда? |
9 |
Наглаяморда, после получения молчанки сообщения в чате удаляются, так что вы не могли их найти.
|
9 |
Апну топик, чтобы перейти на вторую страницу и не видеть этого беспредела, от которого глаза пытаются вылезти наружу из головы.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.