Домик Админовмолчанка за торговое объявление в торговом чате !

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Прошу объяснить что я нарушил.
http://gyazo.com/4db9b8503f1725aa9d180da367fafd09.png
5 мин?
разные объявления, а не повтор старого
В торговом чате запрещается:
1. Писать сообщения не касающиеся торговли.
2. Писать сообщения чаще 5 минут.
3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр.
4. Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное. Для этого есть приваты.

Может быть, что п. 2
Sllh дал исчерпывающий ответ )
Ок, уговорили
но считаю что если между любыми сообщениями должно пройти 5 минут то стоит просто автоматом ставить кд !
а то таким как я кажется что п.2 касается только повторных объявлений.
Merlin, то есть по вашему мнению тогда получается если у меня 10 предложений и я каждое буду постить каждую 1 минуту, то я не попадаю под п. 2?
Squall писал:

Merlin, то есть по вашему мнению тогда получается если у меня 10 предложений и я каждое буду постить каждую 1 минуту, то я не попадаю под п. 2?
если поставить кд на сообщения то п 2 будет не релевантнен и не будет таких молчанок.
Абсолютно нормально дать 2 разных объявления с разницей минимум 3 минуты как я сделал, я не намерен сидеть и высчитывать ровно 5 мин между сообщениями а соблюдаю приличную паузу чтоб не спамить.
Идея с КД хороша только на первый взгляд. Например, если в торговом чате очень высока активность, вряд ли кто-то станет жаловаться на новое сообщение через 2 минуты после предыдущего.
Leo писал:

Идея с КД хороша только на первый взгляд. Например, если в торговом чате очень высока активность, вряд ли кто-то станет жаловаться на новое сообщение через 2 минуты после предыдущего.
но и давать молчанку за мои 2 разных объявления с разницей в 3 минуты это тоже не хорошо.
Merlin писал:
но и давать молчанку за мои 2 разных объявления с разницей в 3 минуты это тоже не хорошо.

Вы все-таки нарушили правила и получили за это очень мягкое наказание. Я предлагаю закрыть тему.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.