Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
в приват написал человеку во время вполне адекватного диалога
"а что я им скажу? "идите нах, я передумал?" ни мата ни оскорблений. вопрос - за что 20 минут молчания? или гипотетическое оскорбление гипотетических людей теперь тоже карается? |
10 |
Lizvicious, с вашего разрешения (, чтобы не плодить темы,) присоединюсь со схожим вопросом.
Первая за 3-4 месяца игры молчанка: http://gyazo.com/b02d0ad1d640ae53e9b3e2b6b0c288ba.png (мат-алерт!) 1. Увидел матерный ник на цп. 2. Пожаловался на сообщение, но вспомнил что модеру не видно ник, а потому жалоба была бессмысленной. 3. Поскольку не нашел ни одного из знакомых модеров, решил оставить сообщение в модерку -- отписав соклану в приват и попросив пожаловаться (см. скрин). 4. Получаю молчанку 1 минуту, что, явно, меньше чем стандартный кляп за мат. Вопрос: 1. если модер не понял мое "послание", то почему 1, а не 10+ минут? 2. Если 1 минута (потому что понял), то откуда там вообще молча? 3. Что делать и кто виноват >- |
8 |
Нолан, может так система молчанок устроена? Написал соклану, он пожаловался на твое сообщение по твоей просьбе - тебе дали молчанку как автору отправленной фразы. Хотя со временем действительно непонятно. Второе, тоже вероятное: молчанка была дана на первую твою жалобу (на фразу, которая бессмысленная).
|
10 |
Кто-то прочитал и понял, но рефлекс все равно сработал.
|
7 |
а где можно списки модеров узнать?
а то все "стучат-стучат", а кому я не знаю :) |
9 |
"Списки модеров" узнать нельзя нигде: у нас тут полная анонимность и беспристрастность. За все время существования игры было "уволено" всего пара модераторов, остальные справляются со своими обязанностями более чем достойно, хотя все люди и иногда допускают мелкие ошибки. Надеюсь, что и игроки отнесутся с пониманием к случайным минутным молчанкам.
|
10 |
Альф, система так и устроена. Только по логике, там не за что было давать молчанку, ни на минуту, ни на 60.
|
10 |
Лео, (красненьким)а вдруг в игре есть ачива за 3 месяца без молчанок?(/красненьким)
|
5 |
А вдруг наоборот? Страшно представить, какой ад начнется, если...
Достижение "Молчание - золото". Заболел молчанкой более 100 раз. Достижение "Пациент Молчазория". Проболел молчанкой целый год и успешно выздоровел. Достижение "Молчание ягнят". Пожаловался на других игроков более 1000 раз. |
9 |
Мусье ...имхо бред!!!
с такими ачивами весь сервак будет друг на друга материцо и стучать....о как весело!) |
5 |
Demetrus, ну нет здесь тега , что ж поделать :)
|
5 |
Блин, форум скушал часть фразы. Нет здесь тега (irony), что ж поделать :)
|
10 |
Очень бы хотелось видеть причины, по которым дают форумные молчанки. :)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.