Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Добавить в команды групп-чата /kickvote *nickname*. Работает при использовании команды 4/5 членов группы.
Плюсы: 1. Избавит игроков от раздражающих ситуаций, когда 4 игрока пытаются вытащить матч, зная что: а) 5-й игрок сливает инфу другой команде б) афкашит, но хоть и не мешает, но свои халявные очки, подлец, получит в) тупит, не читает чат, мешает своими действиями остальным игрокам. 2. Лишит смысла закидывать перса в заявки, зная что тебя все равно кикнут и очков нахаляву не дадут. 3. Даст стимул игрокам играть активно и быть полезным игроком, которого точно не кикнут. Минусы: 1. Возможный абьюз /kickvote путем захода команды из 8 человек группами по 4 игрока. 2. Многочисленные cry-топики на форуме. *по понятным причинам команда не должна быть активна первые 5 минут матча. Плюсы / минусы / подводные камни / обсуждение и другие идеи саморегуляции и борьбы с афк и халявщиками |
7 |
Я хотела предложить нечто иное.
Если человек стоит АФК какое-то время в углу(минут 5-7-9) его выкидывает из угла в центр базы с автохваталкой любого врга, котоырй зашёл на базу. И команде плюс - лишний маринатчик с полным хп. И АФКашник "пригодился". Всё, конечно, моё ИМХО и пожелания. |
7 |
афк в углу 3минуты, кидает обратно во двор автоатически..я за такое решение, без всяких команд)
|
10 |
Antik писал: афк в углу 3минуты, кидает обратно во двор автоатически..я за такое решение, без всяких команд) 1. не решает проблемы с "шпионами" 2. раз в 5 минут переместиться из угла в центр и обратно -- win |
10 |
большой плюс такому варианту.
|
8 |
Дездемона, а если таких АФКщников - все 10 человек?
Будет настоящая битва ботов. Сервер знай себе, перекидывай в центр всех людей и натравливай друг на друга. Потом люди возвращаются, а у них и домашка выполнена и запас кристаллов пополнился - красота! :0) |
10 |
хотя и не решит проблему для самих игроков, которые остануца вчетвером, против пятерых.
|
7 |
Будет настоящая битва ботов. жалко, что для нас бои пока скрыты.и мы не видим, как 9-10 "тренируются" убивать зонтиками хранителей. Поэтому, то что я предложила - это не панацея от договорняков, это решение АФКашников на малых уровнях. Хотя бы что-то, чем ничего, верно? |
10 |
Тенил писал: хотя и не решит проблему для самих игроков, которые остануца вчетвером, против пятерых. 1. Введение такой команды, по идее, должно уменьшить необходимость ее использования. Иными словами, зная что тебя так и так кикнут при афк, и, вероятнее всего, кикнут, если ты как идиот будешь бегать весь матч в охотнике с зонтом -- кол-во халявщиков/дурачков должно сократиться. 2. Вчетвером как-то спокойнее, зная что не работаешь на левого пятого. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.