Домик АдминовВариант решения борьбы с афк-шниками на арене.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добавить в команды групп-чата /kickvote *nickname*. Работает при использовании команды 4/5 членов группы.

Плюсы:
1. Избавит игроков от раздражающих ситуаций, когда 4 игрока пытаются вытащить матч, зная что: а) 5-й игрок сливает инфу другой команде б) афкашит, но хоть и не мешает, но свои халявные очки, подлец, получит в) тупит, не читает чат, мешает своими действиями остальным игрокам.

2. Лишит смысла закидывать перса в заявки, зная что тебя все равно кикнут и очков нахаляву не дадут.

3. Даст стимул игрокам играть активно и быть полезным игроком, которого точно не кикнут.

Минусы:
1. Возможный абьюз /kickvote путем захода команды из 8 человек группами по 4 игрока.

2. Многочисленные cry-топики на форуме.

*по понятным причинам команда не должна быть активна первые 5 минут матча.

Плюсы / минусы / подводные камни / обсуждение и другие идеи саморегуляции и борьбы с афк и халявщиками
Я хотела предложить нечто иное.
Если человек стоит АФК какое-то время в углу(минут 5-7-9) его выкидывает из угла в центр базы с автохваталкой любого врга, котоырй зашёл на базу.
И команде плюс - лишний маринатчик с полным хп. И АФКашник "пригодился".

Всё, конечно, моё ИМХО и пожелания.
афк в углу 3минуты, кидает обратно во двор автоатически..я за такое решение, без всяких команд)
Antik писал:

афк в углу 3минуты, кидает обратно во двор автоатически..я за такое решение, без всяких команд)

1. не решает проблемы с "шпионами"
2. раз в 5 минут переместиться из угла в центр и обратно -- win
большой плюс такому варианту.
Дездемона, а если таких АФКщников - все 10 человек?
Будет настоящая битва ботов. Сервер знай себе, перекидывай в центр всех людей и натравливай друг на друга. Потом люди возвращаются, а у них и домашка выполнена и запас кристаллов пополнился - красота! :0)
хотя и не решит проблему для самих игроков, которые остануца вчетвером, против пятерых.
Будет настоящая битва ботов.
жалко, что для нас бои пока скрыты.
и мы не видим, как 9-10 "тренируются" убивать зонтиками хранителей.
Поэтому, то что я предложила - это не панацея от договорняков, это решение АФКашников на малых уровнях.
Хотя бы что-то, чем ничего, верно?
Тенил писал:

хотя и не решит проблему для самих игроков, которые остануца вчетвером, против пятерых.

1. Введение такой команды, по идее, должно уменьшить необходимость ее использования. Иными словами, зная что тебя так и так кикнут при афк, и, вероятнее всего, кикнут, если ты как идиот будешь бегать весь матч в охотнике с зонтом -- кол-во халявщиков/дурачков должно сократиться.

2. Вчетвером как-то спокойнее, зная что не работаешь на левого пятого.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.