Домик АдминовКасательно "Арены"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
на личном - подал заявку "групповую" (хотели податься 5ка на 5ку) но тут волей случая когда висела наша заявка вошло 2-3 плеера соответственно с выбранным противником мы подраться не можем.

Мои действия жду отмена в надежде что сейчас группа уйдёт и подождёт донобора простых игроков (рандом) и поиграем команда на команду НО! когда пати лидер жмёт отмену то всё пати не улетает в обычное состоянин КАЖДОМУ! игроку пати надо самому отменить заявку как будто то подавал на рандоме! Это очень НЕ УДОБНО!

Либо как вариант дайте возможность группам создавать свои бои предположим под кодом дабы других плееры (любящие мешать или неадекват который чат не читает) не мешали нормальному поединку.

Жду комментариев со стороны Администрации
Что, арбузить мешают?
дайте возможность группам создавать свои бои предположим под кодом дабы других плееры не мешали нормальному поединку
Договорняк детектед.
Krig писал:

дайте возможность группам создавать свои бои предположим под кодом дабы других плееры не мешали нормальному поединку
Договорняк детектед.
Детектор договорняка детектед
Strafe,
Я по крайней мере не опускался покупать бои как Вы ( я про Тех кто покупал бои)

Krig,
учите мат часть. если 2 команды в более менее одинаковом обвесе и точно без банок ( а пока нет и я не знаю появится ли формат заявок ) + одинаковом составе (пример 2 уворота 3 крита и проч) хотят попробывать свои силы мужду собой то что в это плохого. я ничего плохого не вижу. это куда интереснее сливов или покупных боёв или - "формат без банок" написано в чате в на деле я вижу что люди во всю их юзают не буду же я его к совести своей склонять, дело каждго как ему играть шакалить или нет.

раз вы не хотите подстраиваться под обычных игроков ( а я предлагал вам бои по формату 1-2 босс корабля чтобы шансы были на ровне - цитата: (ДТ) "мы не будем подстариватся под кого то, что вам мешает фармить корабль" - человек просто не понял что я ему говорю ФОРМАТ (видимо для него такое понятие чуждо)

то тогда мы сами будет предпринимать меры (создавать 5ки драться на уровне) а не делать то что вы считаете "договорняками" или то что я описал выше про ваши бои.
детектед няшки.. лучше бы по делу писали - вызывает уважение Адиминистрации "конструктив"!

а то что на мои посты обычно (те о ком нельязя говорить =)) относятся мягко говоря не очень это их дело

и фолчанки надо давать когда люди не по делу пишут со совими детектед и прочей ерундой в темах которые далеки от тем "обовсём" Имхо
Даже троллить лень(с)
Пожалуйста, подарите топикстартеру набор запятых!

По делу - можно еще голыми арену фармить, угу. Чтоб на ремонт не тратиться.
Strafe,
Я по крайней мере не опускался покупать бои как Вы ( я про Тех кто покупал бои)
Бгг, мы покупаем не сливы, а бои ;)
По теме -- фармите, одевайтесь, будет норм арены, а так -- ниочем.
Молчанку надо в таких темах давать недельную.. за флудерство троллинг и прочую ерунду которая не по теме.
Не понимаю людей - вот если нечего сказать почитал подумал и помолчи, нет же надо написать блин модные интернет слова. (я бы вас понял если бы на форуме присутствовала репутация \ счётчик собщений \ плюшки спасибки и прочая хренотень) но тут всё просто \ порой через (до сих пор не понимаю почему редактирование СВОИХ сообщений так сложно сделать)

Прочитал вник..подумал..ещё раз подумал что не писать ерунды - высказал своё конкретное \ объективное мнение что мол хорошо это плохо к чему привести может как следить за этим и так далее "Конструктив" удачное слово!
Sllh, не надо делать из людей дураков! вы покупаете бои - и кто против вас? я знаю кто ..обычные слабее игроки 9 лвл .. уверен что из спящего дай бог 1 человек наберётся + банки = шансы 1% из 100 что ваш противник выиграет )хотя если получится такой же баг как сегодня с тем что хранитель арены пропадёт то тогда вы вынуждены будете проиграть =)

===================================================
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!

есть что сказать ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!

p.s. орфография не мой конёк*
Очень глупо писать "не флудите" после того как собственноручно накинул говна на вентилятор. Можешь писать критику, жалобы, хныч и плач о том что тебе не подкинули денег на гильдию и бла-бла-бла, только постарайся, пожалуйста, без откровенного бреда:

мы не покупали сливы, по той же причине, по которой нам приходилось вообще что-то покупать. Потому-что мы с ДС дружно покумекали и начали фармить инст еще > месяца назад, пока остальные гильдии ждали появления какого-нибудь молодца, который им на тарелочке принесет сворованную тактику.

Этот вопрос поднимался в темах об арене уже не раз -- игры этого типа, в числе прочего, построены на том, чтобы инвестиции в игру (временные/денежные) давали игрокам преимущества. Дольше играешь -- больше преимуществ, не можешь себе позволить первое, есть шанс возместить это умом или деньгами. Если в новом сете не будет смысла, то нет смысла фармить инст. Если в новом уровне не будет смысла -- нет смысла его брать. Если в игре не будет сложностей и мотивации продвигаться вперед -- то нет смысла играть, а достаточно просто сидеть с другом и пускать слюни на скорость, глядя на потолок.

Если это недостаточно очевидно, то можно спросить так: зачем тебе все эти заморочки с ареной, когда сразу можно попросить создать на следующем тире 10-15 запрет на ношение кубиков и прочих пвп-шмоток?

Почему здесь вместо конструктива приколы и тролинг? Потому-что нелепость идеи настолько очевидна, что ее даже как-то неловко объяснять.
Прдлагаю ввести функцию /voteban для форума. Многочисленные темы от одного недовольного игрока несколько надоедают.
Нолан, это не бред. если вы не поняли первого сообщения удачи

Shok, создай отдельную тему - не нравится не ешь
Monstars писал:

Нолан, это не бред. если вы не поняли первого сообщения удачи

Shok, создай отдельную тему - не нравится не ешь
Нет уж, нет уж. Вы нас сами сначала обвиняете в подкупе игроков для слива нам арены, а теперь хотите, чтобы мы добровольно ушли из топа?
ууу бред бредский шок тебя несёт нетуда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.