Домик АдминовКасательно Арены

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Lesot писал:

Leo, может еще таки заход группами запретить? а то они группируются и уж слишком на халяву им эту кубики даются.
что то мало народу на форум вылезло... мы сегодня шороху навели конечно на арене..
Уважаемая администрация!

Сегодня приблизительно в 18ч 45 мин. проходил бой на арене. По всем признакам бой был договорной. Старший из команды командование на себя не взял, в боях не участвовал. Имя персонажа Рашмарикинс 5 ур. Более того, давал советы не заходить к голему при уменьшениии его жизни меньше 100. Я так понимаю с целью отдать руну. При нашествии противоположной строны на базу в боях не участвовал. Имеется скриншот.

Убедительно прошу принять меры с целью недопущения подобного в дальнейшем.
Поддерживаю! Был свидетелем!
Swissair4 писал:

Уважаемая администрация!

Сегодня приблизительно в 18ч 45 мин. проходил бой на арене. По всем признакам бой был договорной. Старший из команды командование на себя не взял, в боях не участвовал. Имя персонажа Рашмарикинс 5 ур. Более того, давал советы не заходить к голему при уменьшениии его жизни меньше 100. Я так понимаю с целью отдать руну. При нашествии противоположной строны на базу в боях не участвовал. Имеется скриншот.

Убедительно прошу принять меры с целью недопущения подобного в дальнейшем.
я подтверждаю

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.