Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Ввести запрет на использование банок \ зелий
|
6 |
о_0 не над.
|
7 |
может тогда запретить группой заходить тоже?
|
7 |
Lesot писал: может тогда запретить группой заходить тоже? Надо просто разделить рандом от групп. Monstars писал: Ввести запрет на использование банок \ зелий смысл? |
10 |
А смысл предложения? Арена - ПвП инст. Давайте на голландце банки запретим?
|
10 |
И выверенный уворотам запретите, да, нам с монстарс не нравится, но аргументировать мы не будем.
|
10 |
ясно я вас понял
|
10 |
Monstars писал: А мы тебя нет.ясно я вас понял |
10 |
Давайте запретим вообще все. Шмот, дроп, деньги, банки - и все чары будут голыми, но счастливыми. И да - таланты тоже запретим, а то нехорошо получается.
|
8 |
пропал второй страж.
прямо сейчас на арене 6-8 победить как вы понимаете, из-за такого бага сложно. |
10 |
Finreek писал: пропал второй страж. прямо сейчас на арене 6-8 победить как вы понимаете, из-за такого бага сложно. Какая такая неведомая логика привела вас к мысли о том, что этот топ -- самый подходящий для этого сообщения? :-) |
8 |
"касательно арены" называлась тема. в подфоруме "к администрации"
я не стал читать первое сообщение - некогда же было, война на арене шла одновременно! в которой мы победили всё же, плюнув на баг и пройдя к базе по другой тропке. |
9 |
Finreek писал: простите за эту проблему - случается редко и будет исправлена в ближайшее время. спасибо за понимание!пропал второй страж. прямо сейчас на арене 6-8 победить как вы понимаете, из-за такого бага сложно. |
7 |
Leo, может еще таки заход группами запретить? а то они группируются и уж слишком на халяву им эту кубики даются.
|
10 |
Lesot писал: Более того, "они имеют наглость ходить кланами"©Leo, может еще таки заход группами запретить? а то они группируются и уж слишком на халяву им эту кубики даются. |
7 |
Более того, "они имеют наглость ходить кланами"© вот наглецы то! не давать им очки за это! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.