Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
1 ачивка - "укол зонтиком". цель: нанести последний удар хранителю арены зонтом. с первого раза не выдали, когда хранителя добил зонтом. потом убил вообще всех големов зонтом и хранителя, всё равно не выдалась.Прошу исправить и выдать ачивку.
2 ачивка - ". Профессиональный конструктор". цель: изучить все рецепты квадр. я их изучил все, но ачивки нет. не знаю Баг это или нет, что на рецептах написано ограничение по уровню, но они юзаются, я так понял что это написано не ограничение, а уровень, на котором можно использовать данные камни. Если это не так и так не было задумано, можете забрать изученные мной рецепты и полученные ачивки, будет справедливо, но я не вижу ничего криминального в том, чтобы можно было будучи на 5м левле покупать ингридиенты для создания гемм на более высокие уровни, так сказать готовиться для повышения уровня. и экономике помогает, и мне лишнее занятие есть куда деньги тратить. |
5 |
2-я ачивка в итоге выдалась. после боя на ЦП. Странно, что именно бой с игроком помог её получить. Но вопрос о надписях на рецептах стоит открытым. Баг это или так и задумано, но забыли надпись убрать.
|
20 |
не заморачивайся насчет 2, это фигня, и уже много лет оно так.
насчет 1, она выдается с 6-го уровня, и это тоже уже много лет так, и вряд ли это будут править |
5 |
3 ачивка - "Профессор биологии". изучил все записи о мобах с гор, но ачивку не даёт. уже и кофе пил,и на ЦП дрался и печенье ел и много ещё чего., ачивка не даётся.
4 ачивка - "любитель всякой отравы" тут не уверен, описание размытое. написано, что нужно выпить более ста, обычно в ачивках это обозначает 101, но тут я уже около 200 выпил разных отрав, а ачики нет |
20 |
3 - нужен 8 уровень
4 - нужен 6 уровень ты бы сразу меня спрашивал в игре =) |
5 |
ну, коли я смог выполнить всё, кроме уровня, думаю, это нужно исправить как-то. Хотя бы в перспективе..
|
20 |
3 ачивка - "Профессор биологии". изучил все записи о мобах с гор, но ачивку не даёт. уже и кофе пил,и на ЦП дрался и печенье ел и много ещё чего., ачивка не даётся. Пока могу вас порадовать только этими двумя =)4 ачивка - "любитель всякой отравы" тут не уверен, описание размытое. написано, что нужно выпить более ста, обычно в ачивках это обозначает 101, но тут я уже около 200 выпил разных отрав, а ачики нет |
17 |
Раз уж такое дело пошло попрошу исправить следующие ачивки
Искупитель- принести 50 душ анабель Победитель сумеречного хранителя Победитель Алисы Похититель душ |
17 |
А именно возможность получать эти ачивки на 17 уровне, раз уж сумеречная арена доступна, было бы приятно и ачивки от нее получать)
|
20 |
А именно возможность получать эти ачивки на 17 уровне, раз уж сумеречная арена доступна, было бы приятно и ачивки от нее получать) Согласен. Готово |
17 |
|
5 |
Это20,
https://gyazo.com/999be4b1ec532d90b78627416b1044af Вот эту тоже, если можно, а то все рукописи есть. И ,если можно, заранее подготовить сумеречные. 2 из 6 осталось купить) "Любитель всякой отравы" тоже пока не вижу. на ЦП подрался, кофе выпил. Спасибо! |
20 |
"Любитель всякой отравы" тоже пока не вижу. на ЦП подрался, кофе выпил. Не во всех местах поправил. Попробуйте сейчас выпить любую банку |
5 |
|
17 |
Прошу Администрацию дать возможность сдавать ухо хендерсонна на ачивку и за духов гвоздей на обсерватории
так как доступны локации,квесты а увы достижений нету |
17 |
а можно заодно мне Хофмана поправить?
Он должен за 100 осколков магии давать кольцо и за это есть ачивка. Но я уже на 17 лвл, а он всё игнорирует меня. Хотя, по-идее, без кольца он не должен был давать кв на гриба. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.