Домик АдминовТаланты требующие внимания

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Бил "Мастерским Контрвыпадом" с проклятьем на противнике и без - одинаковый урон по башне танка.

И ты туда же. Не знаю, снижает защиту проклятие или нет, но тестить это на МКВ - плохая идея. МКВ даёт дополнительный урон, никак не зависящий от защиты и устойчивости противника.

Пример, все цифры от балды, чтобы продемонстрировать масштаб бедствия:
Твой урон: 1000
Защита противника: 2000
Устойчивость противника: 5000

Твой урон порезался и простым ударом ты бьешь по 30. МКВ добавляет 1000 к этому значению, получается 1020.
Ты повесил свое проклятие, оно уменьшило защиту противника, простым ударом ты стал бить по 50. МКВ добавляет 1000 к этому значению, получается 1050.

Это правильное и богоугодное функционирование способностей наносящих дополнительный урон.

И ты туда же. Не знаю, снижает защиту проклятие или нет, но тестить это на МКВ - плохая идея. МКВ даёт дополнительный урон, никак не зависящий от защиты и устойчивости противника.

Все побежали и я побежал (с)

Только что проверил эту версию с простыми ударами:
- обычный удар по танку без проклятья в диапазоне от 50 до 70
- обычный удар по танку с проклятьем - 60

Как бы найти пользу от скилла, у которого кд 10 и которые кушает "не менее 4-х зарядов"? Подскажите, пожалуйста?
Ferrapont20, странно, в боях с уверами часто получаю проклятье тьмы на себя и урон оппонентов ощутимо возрастает, последний раз где-то пару недель назад в бою с Мерк20 этот дебафф получал. разве что с тех пор сломалось что-то..
p.s. тестить на МКВ реально плохая идея, да
p.s.s. проклятье смерти у танков должно блокировать ВЕСЬ входящий физический урон, однако оно не блокирует урон с легендарных баффов Баньши/Блейда/делен, так же не блокирует 30% возвратного урона с эпического баффа Solarium (вроде так назывался в базе), и, в чем я не уверен но были жалобы, не блокирует урон от ВД (второе дыхание, абилка лисов)
Devilyaka20, сам-то я не специалист, но вот у меня результаты тестов такие.
Может кто знающий подскажет, что я делаю неправильно.

А баффы легендарные пролетают сквозь всё - от них не увернешься, вопреки здравому смыслу [имхо].
А баффы легендарные пролетают сквозь всё - от них не увернешься, вопреки здравому смыслу
Это не "вопреки здравому смыслу", а, собственно и есть смысл легендарности этих баффов, их требования быть установленными на легендарный предмет и их стоимости. Конкретно по части того, что с них идет дополнительный урон - с этими баффами все в порядке.
Предлагаю ознакомиться, если кто-то не знаком или забыл, с этим постом https://www.lostmagic.ru/forum/2/22809/#post238524
И будем дальнейшие рассуждения, предложения, вести с учетом данной информации.
Мерк20 писала:

А баффы легендарные пролетают сквозь всё - от них не увернешься, вопреки здравому смыслу
Это не "вопреки здравому смыслу", а, собственно и есть смысл легендарности этих баффов, их требования быть установленными на легендарный предмет и их стоимости. Конкретно по части того, что с них идет дополнительный урон - с этими баффами все в порядке.
в таком случае было бы неплохо если бы вышеупомянутые легендарные баффы наносили чистый урон в том числе через бафф МЖПСО, а то они почему-то через любой бафф пробиваются, но через призрачную форму МЖПСО нет =)
- Смертоносный удар (все заряды, вся яра, чтобы нанести урон на 25 больше, чем УСУ? нет, спасибо)
Раньше, когда защита работала иначе, максимальный уровень был 13, и всё такое, этот скилл был одним из лучших в игре. Но на данный момент, не обладая легендарками на бесконечное количество зарядов - оно бесполезно.
Один из вариантов решения - сделать его зависимым от общего показателя силы, а не только белой.

(с) Ботя
Уважаемая администрация, вы пожалуйста обратите внимание на тот факт. ЧТо есть два одинаковых таланта.
В пути тигра *Смертоносный удар*, а в пути слона *последний шанс*. Но слоны имея легендарный баф *О терпение* Накапливают бесконечные заряды терпения и одним ударом после 200 сносят любого игрока. Что в свою очередь тигры сделать не могут, потому что не имеют такого бафа. Спасибо. (может я для кого то открыл новую тактику, ну уж извините очевидные вещи.)
Angeldwarf20 писал:

Уважаемая администрация, вы пожалуйста обратите внимание на тот факт. ЧТо есть два одинаковых таланта.
В пути тигра *Смертоносный удар*, а в пути слона *последний шанс*. Но слоны имея легендарный баф *О терпение* Накапливают бесконечные заряды терпения и одним ударом после 200 сносят любого игрока. Что в свою очередь тигры сделать не могут, потому что не имеют такого бафа. Спасибо. (может я для кого то открыл новую тактику, ну уж извините очевидные вещи.)
Но у критов сила прибавляется в %, а у слонов каких-то жалких 2 единицы защиты
Angeldwarf20, у лисов тоже есть соотв. талант - Жажда смерти, (20хЗаряды Хитрости). Из твоего сообщения не совсем понятно что именно ты предлагаешь? Новые баффы на бесконечные заряды силы и хитрости?
Газоффка20 писала:

Angeldwarf20 писал:

Но у критов сила прибавляется в %, а у слонов каких-то жалких 2 единицы защиты

Уже давно не прибавляется.
Мерк20 писала:

Angeldwarf20, у лисов тоже есть соотв. талант - Жажда смерти, (20хЗаряды Хитрости). Из твоего сообщения не совсем понятно что именно ты предлагаешь? Новые баффы на бесконечные заряды силы и хитрости?

Я описал талант, который за счет зарядов терпения убивает любого игрока. Если этого мало, я не знаю, что еще написать. Если мы стремимся к тому, чтобы пвп были красочные и тактичные, то его получается вообще убирать надо. Но я описал все выше, есть мнение, может кто чего предложит. Делать бафы на заряды думаю не резонно.
Тотальный раскол брони. Дебафф снижающий защиту соперника на 50%. Длится трихода.
В случае когда используешь на соперника, на котором уже висит дебафф от раскола, и срок действия которого один ход, то каунтер не обновляется до трех ходов, ярость при этом тратится и способность уходит в откат.
Подскажите пожалуйста так и задумано?

Потому-что с подобной способностью( сильное кровотечение) все работает должным образом. Сколько бы ходов до окончания дебафа не оставалось, при обновлении на цели дебафф на 5ходов
Chekushka20 писала:

Тотальный раскол брони. Дебафф снижающий защиту соперника на 50%. Длится трихода.
В случае когда используешь на соперника, на котором уже висит дебафф от раскола, и срок действия которого один ход, то каунтер не обновляется до трех ходов, ярость при этом тратится и способность уходит в откат.
Подскажите пожалуйста так и задумано?

Потому-что с подобной способностью( сильное кровотечение) все работает должным образом. Сколько бы ходов до окончания дебафа не оставалось, при обновлении на цели дебафф на 5ходов

Жирный +
может быть на 40% все-таки?
в остальном согласен, меня тоже бесит что некоторые дебаффы обновляют свою длительность при попадании по врагу, а некоторые нет, и в этом нет никакой логики

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.