Домик АдминовПроигрыш на арене

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Нолан, та холивар ни о чем же. Админы по-моему ясно сказали В будущем мы планируем серьезно поработать над ареной, сейчас она в стадии "раннего" тестирования
нэ?
Я еще недавно играл в параллельном игровом проекте, в котором арена была введена около года назад. Ситуация с ней, была схожа с нынешней, чуть ли не до одинаковых цитат от игроков на форуме.

Она появилась - часть игроков ринулась пробовать и разбираца что же это такое. Через небольшое кол-во времени, те кто разобрался в игре и сделал команды, стали без вариантов выносить всех остальных, кто не ходил ранее. И буквально несколько недель был один сплошной набор очков у этих игроков на нубах, одиночках и слабоподготовленных командах. Но вскоре все увидели, что на арену стало бессмысленно ходить - потому что несколько команд буквально в засадах сидели, подкарауливая случайных нубов и слабых игроков, прыгая к ним в заявки. При этом смотря, чтобы равные по силам команды в этот момент были заняты.
И арена превратилась в место охоты на нубов. Что бы выигрывать были задействованы все тактики. Запуск в команду напротив неиграющего мульта. При попадании кланера одной из команд в противоположенную - у него мог резко пропасть интернет. Другим кланам предлагалось за деньги пойти "слить пару арен" и т.д.
За месяц-два арена перестала посещаца, и к плачу обычных игроков на форумах, добавился плач этих самых команд. "Что не с кем играть, что все не хотят собрать команду и победить нас. Ведь это все реально, мы же научились. Почему остальные не идут учица - ведь все в ваших руках?" НО никому уже не хотелось кормить этих игроков.
После такого затишься админы взялись за переделку арены. Первым вариантом было изменение тим вместо 5 человек в команде, стало возможным собрать троих и двое оставшихся доставались случайным образом из остальных участников. Были небольшие крики от собранных и сплоченных пятерок "гуру арены", но к щастью на них не обратили особого внимания. Потестили...люди не очень активно, но стали появляца на арене. Ввели очки за проигрыш. как раз тот самый %, который я предложил выше (около 30%) Арена возродилась. Плюсы видны были невооруженным взглядом.- на аренах стал постоянный онлайн, за несколько месяцев игроки научились играть. И уже команды "непроигрывающих" затерялись в куче других команд и не вызывали страха захода на арену. Все стали получать свое...обычные игроки - фан от арены, "гуру" - противников на которых продолжать зарабатывать очки и в скором времени, сильных соперников. Халявщики тоже получили возможность закидывать персов и получать крохи очков за простой.
Минусы от такой игры были в следующем. Куча жалоб на неиграющих персов - заходящих постоять, и портящих этим игру другим. Проблема легла на отдел закона, которые отыскивали самых злостных нарушителей и их наказывали.
Далее админы решили снова чтото поменять и убрали команды из 3-ех, вернув 5-ки. И постепенно арена стала загибаться и в конце концов благополучно умерла.
При этом проект гораздо более старший и с большим онлайном чем наш. Тем не менее ситуация с ареной здесь развиваеца по точно такому же сценарию.
Нолан писал :

Reddok писал:to Нолан:Ты стебешься что ли, я не могу понять, о какой слаженной команде и тактики ты говоришь, когда против тебя 5 головорезов 10 лвл, в фул спящем с мечами ситхов, с защитой 45 , 350хп и силой под 50? никакие тактики и стратегии без такого же шмота НЕ СРАБОТАЮТ. На данный момент никто не может вам что либо противопоставить. Именно поэтому я на арене был 1 раз хоть и в игре на 10 лвл мне делать абсолютно нечего.Ты так категоричен против 3 очков за поражение, тогда вам остается только по 2 часа искать туристов за 3 з :)
Не, не стебусь. Единственное упущение -- несоответствие имба-билда для инста и для корабля. Иными словами те, кому корабль уже не интересен, могут наконец надеть упомянутые ситхопушки. Все остальное -- плач Ярославны -- с введения арены не видел больше одной команды дт онлайн, а соответственно, не понимаю что мешает тебе же, например, собрать людей на арену, пока мы висим внутри с туристами из вашего же клана, собранными за 15 минут.И это, если принять за аргумент упрек о наличии у части нашей гильды шмота со спящего, которого вы и Валгалы начали фармить только позавчера (пользуясь случаем, передаю Гроумимими, привет).[/quote]
Мне не надо ждать пока ты будешь внутри, 2 пачки из разных кланов легко договариваются о честном поединке.
Я в принципе тут ни о чем не спорю, просто ты неоднократно пишешь в этой теме, что нам всего лишь нужно собраться, 10 лвл не имба,шмот не имба, имба тактика и упорство, хотя все тут понимают, что рулит шмот и статы.
Хватит писать простыни, пожалуйста.
По поводу проигрыша. Как вариант: давать не очки арены, а определённое количество злата. Как показывает практика, с нами вполне ходят ради 3 золотых за арену.
Shok, как вариант кстати да. И шмот тот же корабельный со временем можно покупать,если не с кем ходить\роллить
Тенил, очень верно подмечено!

2 Дт \ Дс - смысл играть со слабым соперником?
На данный эпате имеет смысл драть на Арене между топ кланами онли

Идеи для Арены:

Клановый бой \ Клановая завка - бой 5 на 5 (победа ко всему прочему давала бы очки репутации для клана, за которые можно было бы купить (здесь могла бы быть ваша реклама) ) - победа 15 очков арены + 5 репцтации гильдии (можно вообще убрать) \ проигрыш 3 очка арены

Обычный бой - бой 5 на 5 при условии что командно зайти нельзя - победа 10 очков арены \ проигрыш 2 очка арены

Мини арена - бой 3 на 3 Арена при этом становится меньше (2 не сильных голема на каждую команду) - поебда в отличии от обычно отличается количеством очков - 5 очков арены \ проигрыш 1 очко арены

ещё вариант комментарий к бою (дабы противник могу видеть в каком шмоте составе заходить)
а что прикольно пати танков на пати танков =)

ещё вариант кулачных боёв "мордобой"

ещё вариант борьбы на световых (только для арены) мечах

прокачко умений Арены и бла бла бла
А ещё как вариант читать, что пишут другие.
Ещё вариант не писать бред на форум.
Пати танков на пати танков это часа на три арена Х)
надо уметь отсеивать рационально зерно от шуток =) с такой серьёзностью вам только в уголовном розыске работать =)
да согласен за ароигрышь хоть чтото давать надо
# Havkey
тебе дак точно давать!
токо бан за кидалово... форум думаю с чс сам найдёшь
Поддерживаю это предложение потому что люди в пати собираются и скорее всего выигрывают а мы сидим в уголке)))ЗА ПРОИГРЫШ НАДО ДАВАТЬ АП!!!†††
Shok писал:

По поводу проигрыша. Как вариант: давать не очки арены, а определённое количество злата. Как показывает практика, с нами вполне ходят ради 3 золотых за арену.

я например голду лучше куплю, чем на сливы ходит. интересно разве с овощами на арене бегать?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.