Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Нолан, та холивар ни о чем же. Админы по-моему ясно сказали В будущем мы планируем серьезно поработать над ареной, сейчас она в стадии "раннего" тестирования
нэ? |
9 |
Я еще недавно играл в параллельном игровом проекте, в котором арена была введена около года назад. Ситуация с ней, была схожа с нынешней, чуть ли не до одинаковых цитат от игроков на форуме.
Она появилась - часть игроков ринулась пробовать и разбираца что же это такое. Через небольшое кол-во времени, те кто разобрался в игре и сделал команды, стали без вариантов выносить всех остальных, кто не ходил ранее. И буквально несколько недель был один сплошной набор очков у этих игроков на нубах, одиночках и слабоподготовленных командах. Но вскоре все увидели, что на арену стало бессмысленно ходить - потому что несколько команд буквально в засадах сидели, подкарауливая случайных нубов и слабых игроков, прыгая к ним в заявки. При этом смотря, чтобы равные по силам команды в этот момент были заняты. И арена превратилась в место охоты на нубов. Что бы выигрывать были задействованы все тактики. Запуск в команду напротив неиграющего мульта. При попадании кланера одной из команд в противоположенную - у него мог резко пропасть интернет. Другим кланам предлагалось за деньги пойти "слить пару арен" и т.д. За месяц-два арена перестала посещаца, и к плачу обычных игроков на форумах, добавился плач этих самых команд. "Что не с кем играть, что все не хотят собрать команду и победить нас. Ведь это все реально, мы же научились. Почему остальные не идут учица - ведь все в ваших руках?" НО никому уже не хотелось кормить этих игроков. После такого затишься админы взялись за переделку арены. Первым вариантом было изменение тим вместо 5 человек в команде, стало возможным собрать троих и двое оставшихся доставались случайным образом из остальных участников. Были небольшие крики от собранных и сплоченных пятерок "гуру арены", но к щастью на них не обратили особого внимания. Потестили...люди не очень активно, но стали появляца на арене. Ввели очки за проигрыш. как раз тот самый %, который я предложил выше (около 30%) Арена возродилась. Плюсы видны были невооруженным взглядом.- на аренах стал постоянный онлайн, за несколько месяцев игроки научились играть. И уже команды "непроигрывающих" затерялись в куче других команд и не вызывали страха захода на арену. Все стали получать свое...обычные игроки - фан от арены, "гуру" - противников на которых продолжать зарабатывать очки и в скором времени, сильных соперников. Халявщики тоже получили возможность закидывать персов и получать крохи очков за простой. Минусы от такой игры были в следующем. Куча жалоб на неиграющих персов - заходящих постоять, и портящих этим игру другим. Проблема легла на отдел закона, которые отыскивали самых злостных нарушителей и их наказывали. Далее админы решили снова чтото поменять и убрали команды из 3-ех, вернув 5-ки. И постепенно арена стала загибаться и в конце концов благополучно умерла. При этом проект гораздо более старший и с большим онлайном чем наш. Тем не менее ситуация с ареной здесь развиваеца по точно такому же сценарию. |
10 |
Нолан писал : Не, не стебусь. Единственное упущение -- несоответствие имба-билда для инста и для корабля. Иными словами те, кому корабль уже не интересен, могут наконец надеть упомянутые ситхопушки. Все остальное -- плач Ярославны -- с введения арены не видел больше одной команды дт онлайн, а соответственно, не понимаю что мешает тебе же, например, собрать людей на арену, пока мы висим внутри с туристами из вашего же клана, собранными за 15 минут.И это, если принять за аргумент упрек о наличии у части нашей гильды шмота со спящего, которого вы и Валгалы начали фармить только позавчера (пользуясь случаем, передаю Гроумимими, привет).[/quote]Reddok писал:to Нолан:Ты стебешься что ли, я не могу понять, о какой слаженной команде и тактики ты говоришь, когда против тебя 5 головорезов 10 лвл, в фул спящем с мечами ситхов, с защитой 45 , 350хп и силой под 50? никакие тактики и стратегии без такого же шмота НЕ СРАБОТАЮТ. На данный момент никто не может вам что либо противопоставить. Именно поэтому я на арене был 1 раз хоть и в игре на 10 лвл мне делать абсолютно нечего.Ты так категоричен против 3 очков за поражение, тогда вам остается только по 2 часа искать туристов за 3 з :) Мне не надо ждать пока ты будешь внутри, 2 пачки из разных кланов легко договариваются о честном поединке. Я в принципе тут ни о чем не спорю, просто ты неоднократно пишешь в этой теме, что нам всего лишь нужно собраться, 10 лвл не имба,шмот не имба, имба тактика и упорство, хотя все тут понимают, что рулит шмот и статы. |
10 |
Хватит писать простыни, пожалуйста.
|
10 |
По поводу проигрыша. Как вариант: давать не очки арены, а определённое количество злата. Как показывает практика, с нами вполне ходят ради 3 золотых за арену.
|
9 |
Shok, как вариант кстати да. И шмот тот же корабельный со временем можно покупать,если не с кем ходить\роллить
|
9 |
Тенил, очень верно подмечено!
2 Дт \ Дс - смысл играть со слабым соперником? На данный эпате имеет смысл драть на Арене между топ кланами онли Идеи для Арены: Клановый бой \ Клановая завка - бой 5 на 5 (победа ко всему прочему давала бы очки репутации для клана, за которые можно было бы купить (здесь могла бы быть ваша реклама) ) - победа 15 очков арены + 5 репцтации гильдии (можно вообще убрать) \ проигрыш 3 очка арены Обычный бой - бой 5 на 5 при условии что командно зайти нельзя - победа 10 очков арены \ проигрыш 2 очка арены Мини арена - бой 3 на 3 Арена при этом становится меньше (2 не сильных голема на каждую команду) - поебда в отличии от обычно отличается количеством очков - 5 очков арены \ проигрыш 1 очко арены ещё вариант комментарий к бою (дабы противник могу видеть в каком шмоте составе заходить) а что прикольно пати танков на пати танков =) ещё вариант кулачных боёв "мордобой" ещё вариант борьбы на световых (только для арены) мечах прокачко умений Арены и бла бла бла |
10 |
А ещё как вариант читать, что пишут другие.
Ещё вариант не писать бред на форум. |
7 |
Пати танков на пати танков это часа на три арена Х)
|
9 |
надо уметь отсеивать рационально зерно от шуток =) с такой серьёзностью вам только в уголовном розыске работать =)
|
5 |
да согласен за ароигрышь хоть чтото давать надо
|
5 |
# Havkey
тебе дак точно давать! токо бан за кидалово... форум думаю с чс сам найдёшь |
6 |
Поддерживаю это предложение потому что люди в пати собираются и скорее всего выигрывают а мы сидим в уголке)))ЗА ПРОИГРЫШ НАДО ДАВАТЬ АП!!!†††
|
5 |
Shok писал: По поводу проигрыша. Как вариант: давать не очки арены, а определённое количество злата. Как показывает практика, с нами вполне ходят ради 3 золотых за арену. я например голду лучше куплю, чем на сливы ходит. интересно разве с овощами на арене бегать? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.