Хотел бы узнать мнения игроков по поводу возможности вновь проводить лотереи.
Большая просьба отвечать в теме не просто "+" или "за/поддержу", а какими-то короткими, легко читаемыми и осмысленными мнениями.
Поэтому одно, максимум пять коротких предложений, чтобы
Leo20 мог бегло ознакомиться и как максимум принять решение, как минимум ответить почему по его мнению это плохо.
Например:
- У меня есть энное количество денег, которые я бы хотел(а/и) потратить на любимую игру, но у меня уже есть весь нужный/возможный донат, дальше кроме расходников покупать нечего.
- Есть клёвая идея кастомного баффа, но его некуда навесить.
- Я азартный человек и у меня не очень много денег и времени, хотел попытать удачу и выиграть что-то ценное и полезное.
- Против, считаю что лотереи за лаббиты и предметы из них рушат баланс и только делают сильных игроков сильнее, возможно уместно было бы проводить их за внутриигровые валюты или токены получаемые во время ивентов.
Для обсуждения ответов и флуда создам отдельную тему. Для ответа в ней нажимаем на самую правую кнопку возле сообщения в этой теме (цитировать), копируем результат и постим туда.
Большая просьба к Лео, не расчехлять банхаммер по пункту 2.8, а к игрокам высказываться максимально искренне, но конструктивно,
за альтернативное мнение и ответы здесь в игре вас гонять никто не будет.
Начну в первом комментарии