- Happymeal
- [nick]Happymeal[/nick] писал
|
Роботы не нападают на перекрестке от слова совсем, со слов игроков ивент сломан, соответственно я никак не могу продвинуться по сюжету, потому как ждать пока из ежедневных коробок по воле рандома выпадут батарейки это реальный маразм, я не прав?
|
- Газоффка
- [nick]Газоффка[/nick] писала
|
не могу с Вами согласиться, сударь.
Лично мне батарейки в ежедневных коробках попадаются довольно часто. Так что продвинуться по сюжету можно довольно быстро.
|
- Captain Bot
- [nick]Captain Bot[/nick] писала
|
Happymeal19, чтоб роботы напали во время ивента, надо иметь контроль над локацией.
Ну, и газоффка всё правильно говорит
|
- Happymeal
|
Captain Bot20 писала:
Happymeal19, чтоб роботы напали во время ивента, надо иметь контроль над локацией.
Ну, и газоффка всё правильно говорит Я в курсе, только они все равно не нападают
|
- Йонни
- [nick]Йонни[/nick] писал
|
Happymeal19, Надо цепочку квестов пройти, просто иди по сюжету когда-нибудь нападут, когда точно не помню
|
- Газоффка
|
Проблема в том, что сам ивент сломан. Стояла на перекрёстке, заняла локу, по времени три раза должны были напасть, по факту нифига))
Но, как я уже писала ранее, кв можно легко закрыть ежедневными коробками.
|
- Ferrapont
- [nick]Ferrapont[/nick] писал
|
Сам эвент про батареечных роботов не сломан.
Сломан другой - улица Элм, который, как и Тихоходка, перевыполняет план, работая почти круглосуточно. Что позволяет игрунцам беспорядочно шастать к Фредди.
А когда вход на Элм открыт - роботам игрунцы безынтересны, вне зависимости от контроля локи.
|
- Газоффка
|
Ferrapont20 писал:
Сам эвент про батареечных роботов не сломан.
Сломан другой - улица Элм, который, как и Тихоходка, перевыполняет план, работая почти круглосуточно. Что позволяет игрунцам беспорядочно шастать к Фредди.
А когда вход на Элм открыт - роботам игрунцы безынтересны, вне зависимости от контроля локи.
Ого, не знала…
Спасибо Феррка, чмок :*
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
как все сложно, что я могу сделать научите пожалуйста. чтобы было как надо и как задумано а не как сейчас
|
- Печень Акулы
- [nick]Печень Акулы[/nick] писал
|
[quote] Leo20 исправить федю либо повысить % выпаднгия или количество выпадаемых батарей в ежедневных шкатулок
|
- Fran Bow
- [nick]Fran Bow[/nick] писала
|
Печень Акулы19 писал:
[quote] Leo20 исправить федю либо повысить % выпаднгия или количество выпадаемых батарей в ежедневных шкатулок у меня их 20 штук, мне дроп рейт их не нужен в коробке, наоборот урезать бы его и грим. А от обсидана в коробке например едва ли кто отказался бы на 1-5 посвящении.
|
- Fran Bow
- [nick]Fran Bow[/nick] писала
|
Happymeal19 писал:
Роботы не нападают на перекрестке от слова совсем, со слов игроков ивент сломан, соответственно я никак не могу продвинуться по сюжету, потому как ждать пока из ежедневных коробок по воле рандома выпадут батарейки это реальный маразм, я не прав? На меня к слову только что робот напал.
11:12:17 Прототип-D2 использовал "Обычный удар" и нанес урон: 0, оставив вам 187 здоровья
Событие работает корректно.
Сейчас до него 1 час 47 минут.
Попробуй продвинуться по сюжету и поднять уровень, должно все быть как надо с этим.
|
- Happymeal
|
Leo20 писал:
как все сложно, что я могу сделать научите пожалуйста. чтобы было как надо и как задумано а не как сейчас Или хотя бы сделать батарейки передаваемыми как другие квестовые айтемы...
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Happymeal19,
Эти батарейки попадаются в сундуке временами
|
- Happymeal
|
Extrime20 писал:
Happymeal19,
Эти батарейки попадаются в сундуке временами Так нравятся люди которые вообще не читают тему, но главное ляпнуть что-нибудь)
|
- Классно Тут
- [nick]Классно Тут[/nick] писала
|
сделать батарейки передаваемыми, не сложно?
|