Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Ситуация такова:
В конце боя в секторе "Тритон" стало невозможно управлять персонажем. Перезагрузил вкладочку с игрой, подумав, что залагало и после этого локация (основной экран) перестала показываться. Видны чаты и я могу их читать/писать. Окошко статуса персонажа в верхнем левом углу есть, но и оно зависло. Спасите-помогите! Новый год звенит бубенцами, а я застрял! P.S. Кэш браузера чистил, также пробовал запуститься в другом браузере - ситуация полностью аналогичная вышеописанной. |
20 |
Клиент?
|
20 |
Нет, браузеры же :)
|
20 |
попробуй клиент говорю )
|
20 |
Если я правильно понимаю, это случается на стороне сервера, а тогда клиент или браузер - однофигственно.
|
20 |
Если долго висишь - минут через 10-15 проявляется локация.
Напасть на меня или на кого-либо нельзя и сойти с места тоже. При этом если человек из орды пытается напасть - ему пишет, что я из его фракции и напасть на меня нельзя. С 2021 годом всех! :) |
20 |
Теперь я тоже Винни-Пух, застрял в бою в лимбе, загадки коричневого экрана показывают вместо боя, чат работает
|
20 |
|
20 |
Ничто не предвещало беды, но под слоем песка тихо лежали грабли и ждали своего часа.
Опять застрял в пустыне. Симптомы те же, что и в прошлый раз, только теперь верхние иконки интерфейса доступны (в прошлый раз только самая левая и самая правая были доступны для тыка) и я могу на них кликать, правда без функционала. Наблюдается системность: оба раза нападение было в секторах с насосами - первый раз "Тритон", второй "Рифт". Оба раза я был в сете темной стороны и нападал на персонажей из своей же фракции. Оба раза после окончания боя противники улетали в Бастион и не теряли способности к передвижению, а я, без возможности выйти из боя, зависал и оставался считать песчинки вокруг. Прошу телепорт и голосую за движение! |
15 |
Прошу телепорт и голосую за движение! #ПОНТОВЫЕЖИЗНИВАЖНЫ |
14 |
Аналогичная проблема, только в пещере чудес https://www.lostmagic.ru/forum/4/14248/?page=70#post240083
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
без шуток:
Пришел за фрагом в несси, завис в бою, увидел коричневый экран, опечалился, но заметил активными кнопки рюкзака и прочее сверху - обрадовался, попросил бросить мне приглашение в пати. Не помогло. Прогрузилась локация, а там джинны насос братский ломают - ткнул, попал в бой, подождал пока джинны добьют насосик, тк мне его пощупать не давали, победил - выбрался из собаки. |
20 |
Годный способ!
Пытался выбраться именно так, но не фортануло - джиннов ждать томительно, а телефон у них не работал. Хорошо, что догадка подтвердилась и спасибо :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.