Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Недавно узнал, что теперь для начала соревнования в башне арканы требуется лишь 6 человек, вместо 10. Это прекрасная новость, но в игре есть такая ачивка http://gyazo.com/0f9e2f30a1d724a055fb5c96c5f1ffb3 завязанная как раз на убийстве именно 5-и врагов. Можно ли будет переделать в будущем данное достижение, и поставить циферку 3 вместо 5? Потому что после убийства 3х врагов в башне арканы - это достижение я не получил, а хотелось бы, и, думаю, не только мне.
|
20 |
Так же сообщу в этой же ветке про неприятный баг, касательно башни арканы, чтобы темы не плодить: если при записи на аркану сделать ставку лаббитом, а не голдой - то победа вернётся не лаббитами, а голдой. Таким образом я потерял со счёта 2 лаббита и получил 40 золота за 2 победы, прошу вернуть мне мои лаббиты, если это возможно, потому что обмен совершенно неравноценный получился =)
|
20 |
Devilyaka20 писала: Недавно узнал, что теперь для начала соревнования в башне арканы требуется лишь 6 человек, вместо 10. Это прекрасная новость, но в игре есть такая ачивка http://gyazo.com/0f9e2f30a1d724a055fb5c96c5f1ffb3 завязанная как раз на убийстве именно 5-и врагов. Можно ли будет переделать в будущем данное достижение, и поставить циферку 3 вместо 5? Потому что после убийства 3х врагов в башне арканы - это достижение я не получил, а хотелось бы, и, думаю, не только мне. Уже объяснили, когда сделали 3х3, что это временные "недели Арканы" и потом все вернется назад и будешь получать ачивку за 5 как обычно. |
20 |
Devilyaka20 писала: А это и не баг, это фича. Там же он учитывает по курсу 1 к 10з , как в "магазине".Так же сообщу в этой же ветке про неприятный баг, касательно башни арканы, чтобы темы не плодить: если при записи на аркану сделать ставку лаббитом, а не голдой - то победа вернётся не лаббитами, а голдой. Таким образом я потерял со счёта 2 лаббита и получил 40 золота за 2 победы, прошу вернуть мне мои лаббиты, если это возможно, потому что обмен совершенно неравноценный получился =) |
20 |
Благодарю своих прекрасных мужчин за ответы, топик можно закрывать!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.