Домик АдминовТемная Армада расформирована

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Я когда-то говорил, что в чате гильдии можете обсуждать что угодно, мне пофигу. И реально за 10 лет я ни разу никому ничего не сделал за ги чат и даже открывал его не помню когда. Но тут мне сообщили нечто такое, что я вынужден был ознакомиться с ги чатом. Так вот, некий человек высказывал там надежды "найти хакера" чтобы "не было больше моего сервака". Он еще очень много всего сказал такого, за что у нас во дворе... впрочем, это все неважно как раз, но то, что один член гильдии позволяет себе говорить такие вещи про уничтожение игры, а остальные его не выгоняют а слушают, говорит мне о том, что я вовремя вмешался. Хотелось бы конечно забанить всю гильдию после такого, но противно мараться и разбираться кто там с кем дружит, а все-таки есть надежда, что там есть адекватные приличные люди. Ну в смысле были, потому что гильдия больше не существует.
Кстати, в гильдийном рейтинге и в пантеоне гильдий она осталась.

Мару расстроится, наверное.

Вообще эта ситуация многое говорит о наших отношениях тут. Всё как в реальной жизни! И, к сожалению, в реальной жизни тоже не все с уважением относятся друг к другу.
А если подобные вещи будут обсуждаться во фрак-чате, то фракцию будет расформирована?
Donkeykong20, не до смеха пока.
Как самопровозглашенный глава фракции, набравший 80% голосов в выборах, между мной и Павушей - выгоняю Донкейя из Братства, на всякий случай.
Лео, я в чате ги не читала такого. Про хакера. Что за ситуация то?
Тоже интересненько (
Жаль, что так получилось. Даже сложно предположить, кто такое обсуждал и зачем (
*здесь было много искрометных шуток про Нугос, но потом я вспомнил, что их все равно поймет ровно два человека
Shok20, блин, я не понял :(
Shok20 писал:

*здесь было много искрометных шуток про Нугос, но потом я вспомнил, что их все равно поймет ровно два человека
ОРУ))
Только увидел тему, хоть и с опозданием, но не хочу оставаться равнодушным к этому.
Жаль что поступки отдельных людей какого-либо коллектива влекут за собой последствия касающиеся всех ее членов. Еще жаль, что владелец и мейнтейнер игры в едином лице за долгие годы не стал проще относится к событиям такого рода и не сумел разделять работу и эмоции. В далеком 2010 я мог списывать резкие решения вроде расформирования Небожителей на молодость, дерзость и юношеский максимализм вледельцев, но сейчас, когда нам уже не мало лет, а оставшиеся люди возвращаются сюда не ради актуальности игры, а скорее из-за ностальгии, то подобные решение просто бессмысленны. Я даже не хочу уходить в технические детали на сколько фраза "убить сервер" лишена смысла в плане современной ИТ инфрастркутуры с наличием файрволов, контейнеризации, кубернетеса, автоскейлинга и любой мало мальский инженер бы понял это. Меня скорее расстраивает авторитарность таких решений. Леонид, сегодня это ерунда как ЛМ, но это твое упрямство и самоправие, это ху*вая и деструктивная черта характера бро. Не в обиду.

Вернуться к списку тем