Домик АдминовПредлагаю расширить создание персонажа

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Лео, привет. Я предлагаю осовременить игру: в создание персонажа нужно добавить интерфейс указания количества сосков и вида и количества\размера гениталий. Например, чтобы можно было создать перса с 6 сосками и двумя пенисами: одним большим и одним маленьким
Эх, чел, если бы ты раньше сказал, что у тебя проблемы с умственным развитием, я бы и жалобы на тебя не кидал. Что ж, ну хоть сейчас с тобой всё ясно.
Практику рассматривать не будем.
Вот было бы у него окно выбора персонажа нормальное, он бы таких постов не создавал
тут те у кого не тянет киберпанк так что зря ты тут со своими отсылками браточек верблюд
Я реально задумался что ответить. По существу вопроса наверное все-таки не поддержу такие предложения, но аргументацию было бы интересно послушать. Ты хочешь обскакать киберпанк или что? Думаешь оттяпаем у них кусок аудитории и наступит новая золотая эра ЛМ?
Ну если ты клиент под андроид выпустишь и вот эту фичу внедришь, то вполне допускаю начало золотой эры.
Также в рамках осовременивания игры предлагаю ено и тру ено переделать в хипстеров: пусть они будут в клетчатых рубашках, очках и с бородами, а заместо бритв у них пусть будут топоры

новый моб hippopster
Donkeykong20 писал:

Также в рамках осовременивания игры предлагаю ено и тру ено переделать в хипстеров: пусть они будут в клетчатых рубашках, очках и с бородами, а заместо бритв у них пусть будут топоры

это надо было делать в 2017-м тогда, не?
Leo20 писал:

Я из провинции, у нас только-только начали появляться.
ено боев тоже не в 2007 году в игру завезли =)
Captain Bot20 писала:

ено боев тоже не в 2007 году в игру завезли =)

я думаю в 11-м
Голосую обоими пенисами за.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.