Домик АдминовБафф "Нет прощения"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
(Он же легендарный бафф с куртки)

Просьба проверить его влияние на способность "Дух Снежного Лукэтлога Вечный", т.к. за полгода использования ни разу не видел его срабатывания на ней (должен иногда скидывать -5 кд на восстановление способности).

Спасибо!
Интересно. Прок "нет прощения" уменьшает все кд использованных предметов. Я так понимаю, что это возможно не распространяется на "стартовый кулдаун". Или жду более подробных пояснений, потому что абилка от тотема ничем не примечательная и в случае если она на кд - должна так же уменьшаться судя по всему.
Стартовый - это понятно и логично, но я про тот кд который уже после использования, в случае моего тотема - 13, и я ни разу не видел чтоб он уменьшался после клика, всегда 13 (11 учитывая баффы на -кд с других моих предметов).

Я продолжаю активно использовать тотем и следить предполагая возможность тотального невезения/невнимательности, не знаю какие еще могу дать пояснения, может Вердаско20 поделится наблюдениями.

На абилках этот "прок" (это так называется?) срабатывает корректно и довольно часто. Какой, кстати, процент срабатывания? По ощущениям где-то процентов 10?
Ок, провел нагрузочное тестирование на стражах - сработало. Видимо, до этого был невнимателен или слишком редко использовал для объективной выборки. Все работает, извините за беспокойство.
15% срабатывания заявлялось, моя эрзац-объективная выборка подтверждает.
15% ага, "прок" в рпгшках вроде общеупотребительное, это когда "прокнуло" =Р

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.