Домик АдминовУ меня проблема с Задание ,,Поиск в тумане"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте Адимы,у меня проблема,а случайно удалил дневник в Трущобе!Помогите мне как-то это исправить.
PS:Точнее отказался случайно
С такой внимательностью - ава твоего перса вполне оправдана :)))
я так понимаю выдать должны дневник незнакомки
Ув.Администрация , у меня случилась трудная ситуация , я по случайности отказался от дропа дневника с незнакомки , теперь не имею доступа для развития сюжетки, прошу помочь с решением данной ситуации , заранее очень благодарю , надеюсь на ваше понимание
Точнее я выкинул улику которая находится в трущобах , теперь не имею возможности продвижения по сюжету ,прошу помочь
- падает с моба "Незнакомка", после нее открывается проход в Трущобы.

- лежит в Трущобах, засчитывается как "Улика" по квесту "Поиск в тумане".
Мерк20 писала:

Обрывок дневника Боливара
[/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Двойной клик: прочитать.[/quote]Страница 11.[/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item1039").simpletip({content:'Обрывок дневника Боливара[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Двойной клик: прочитать.[/quote]Страница 11.[/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"}); - падает с моба "Незнакомка", после нее открывается проход в Трущобы.

Обрывок дневника Боливара[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Двойной клик: прочитать.[/quote]Страница 13.[/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item1040").simpletip({content:'Обрывок дневника Боливара[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Двойной клик: прочитать.[/quote]Страница 13.[/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"}); - лежит в Трущобах, засчитывается как "Улика" по квесту "Поиск в тумане".[/quote]Выкинул собственно 13 дневник , который подобрал в трущобах , что собственно делать ?
прошу прощения не научился нормально пользоваться форумом с планшета .
Выкинул собственно 13 дневник , который подобрал в трущобах , что собственно делать ?
собственно ждать пока собственно Лео придет и собственно кинет тебе его по почте если у него собственно не будет других собственно дел
Я бы вот принципиально не выдавал ничего тем, кто не в состоянии ограничиться одной темой на форуме, но ладно уж.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.