- Скинни
- [nick]Скинни[/nick] писал
|
Такой вопрос: нашего главу Pjylth11 уже два месяца как отправили в баню. Гильдия фактически сразу упала в мобильности. На данный момент самая острая проблема - нельзя удалить неактивных игроков, которые занимают место тех, кто хочет к нам в ги, но не может вступить по данной причине. Я всё ждал, когда наш глава "разбанится", но он похоже слился окончательно, к сожалению.
Можно ли решить как-то этот вопрос? Сменить главу или ещё что-нибудь в этом духе? Просто на ги мы скидывались всем миром, а получается, что потратились зря. Прошу помочь.
P.s. у нас самый старший в ги был Lokz, но он ушёл. Если что, просто назначить главой меня, как самого активного. Если Pjylth всё же вернётся - главу сразу отдам ему. Просто реально уже надоело ждать, когда ги вернётсвой нормальный функционал.
P.s.s поменяйте нам иконку гильдии, пожалуйста. А то у нас прав на это нет :))
|
- Мерк
- [nick]Мерк[/nick] писала
|
|
- Скинни
|
Такое ощущение, что когда я вступал, мне кто-то говорил, что это чьи-то мульты
-______-
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Скинни13, да не переживай ты так, смешно читать такие заявления от гильдии веселых кликеров)
|
- Скинни
|
Народ, я прекрасно понимаю, что у вас там на 20х уровнях своя гаччи-атмосфера, но давайте не будем приплетать заскоки хаев к проблемам рядовых игроков. А то так получается, что из-за чьих-то мультов должны страдать другие игроки.
|
- Андрей Замай
- [nick]Андрей Замай[/nick] писал
|
Блин вот прочитал всплакнул, как будто знаете, деревушка в "Убийце Акаме", которую просто приходит, и вырезает Куроме (сестра Акаме), и тип не особо докричишься потому что в центре внимания дикая охота, егери, ну и сам отряд Надженды. Но мы то с вами знаем чем все кончится :)
А деревушку в итоге все равно вырезали, так что сочувствую браток
|
- Скинни
|
Андрей Замай13 писал:
Блин вот прочитал всплакнул, как будто знаете, деревушка в "Убийце Акаме", которую просто приходит, и вырезает Куроме (сестра Акаме), и тип не особо докричишься потому что в центре внимания дикая охота, егери, ну и сам отряд Надженды. Но мы то с вами знаем чем все кончится :)
А деревушку в итоге все равно вырезали, так что сочувствую браток Фига се ты издалека зашёл :D Пхех, не понял к чему это, но спасибо за сочувствие.
P.s. кста, годная анимка. Ночной рейд ванл лав, Эсдес топ вайфу, помянем всех, кто умер молодым! XD
|
- Скинни
|
*звонок Лео в час ночи, вопрос убил*
- НУ ЧЁ ТАМ С ГИЛЬДИЕЙ?
|
- Скинни
|
(-______-)
|
- Скинни
|
Не хочу быть назойливым, но прошу помочь с гильдией! Дайте возможность кикать неактивных, сколько места пропадает!
|
- Мерк
- [nick]Мерк[/nick] писала
|
Скинни, просто скажи что ты хочешь юзать оплаченный другим человеком склад ги всеми мультами которыми в эту "гильдию" повступал
|
- Скинни
|
Я хочу, чтобы в ги, которую я тоже оплачивал, были активные игроки, а не куча мёртвых мультов, как ты говоришь
|
- Yuktoshka
- [nick]Yuktoshka[/nick] писала
|
Скинни13, у меня вопрос? Каков твой статус в гильдии. Глава гильдии в управлении рангами позволил тебе "повышать ранг", "понижать ранг", "принимать в гильдию", "удалять из гильдии"? С какой такой сиреневой радости ты вдруг решил заполучить полномочия? я не возражаю. мне просто интересно
|
- Скинни
|
Мой статус: офицер. В поломочиях повышать и понижать любых участников ги. Могу также приглашать, единственное - не могу удалять. Из-за чего, собственно, все траблы. В ги слишком много якобы моих мультов мёртвого мяса.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Скинни13, передача главенства в гильдии возможна в исключительных случаях. Здесь же речь идет скорее о том, чтобы забанить и остальных членов вслед за главой. Ни иконки, ни каких-то достижений или признания в игре, да еще и глава читер. Ходите по тонкому льду. Я бы валил из такой ги при первой возможности.
|
- Скинни
|
Эх, да я бы и сам свалил, если такая пьянка пошла, но жалко ребят в ги бросать, да и какой-никакой, но капитал в общее дело был вложен. Что же, ладно, спасибо хотя бы за ответ, буду думать, что делать
|