Домик АдминовМунихиса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Просьба сделать его без ограничений по уровню. А то за всю игру так на него не попал, а плакат купить хочется
Давайте поподробнее:
1) как сейчас
2) как вы предлагаете
3) что получат игроки в результате
1) Сейчас Мунихиса доступен с 6-го уровня по 9-й.
2) Предлагаю сделать его без ограничений по уровню, чтобы каждый игрок мог наткнутся на него в событии.
3) Игроки получат доступ к уникальному торговцу у которого можно купить зелья и плакаты. + сам факт наличия данного персонажа важен. Уверен, что 30% игроков даже не знают о его существовании, что крайне несправедливо. Я, собственно, тоже бы о нём не знал, если бы не игровой опыт с утерянного аккаунта.

P.s. можно даже сделать какой-нибудь квест для игроков 6+ уровней, чтобы Мунихиса совсем уж не казался бесполезным, но нужным торговцем (так как только у него в ассортименте есть плакат). Если я, конечно, ничего не путаю. Впрочем, это уже на ваше усмотрение. Достаточно и того, что Мунихиса будет доступен всем, а не только игрокам до 9 лвл.

Заранее спасибо.
Пожалуй, поддержу Скинни.

Сейчас дефицита банок нет и нет особой нужды скрывать этого непися от старших игроков.
Это вообще кто и о каком плакате идёт речь?
Газоффка20 писала:

Это NPC-торговец, появляющийся по КД на болотах. Только у него можно купить плакат, необходимый для выполнения квеста "33 несчастья". Собственно, я не могу выполнить этот квест, т.к. торговец мне уже недоступен, а на аукционе плакат не купить, т.к. в игре мало игроков мелких уровней, которые могли бы его продавать.
Вот и наглядный пример! Как я и говорил, многие вообще его и в глаза не видели. Потому очень прошу сделать его без ограничений
Собственно, я не могу выполнить этот квест, т.к. торговец мне уже недоступен, а на аукционе плакат не купить, т.к. в игре мало игроков мелких уровней, которые могли бы его продавать.
Не ты один, bruh, не ты один...
Captain Bot20 писала:

Пожалуй, поддержу Скинни.

Сейчас дефицита банок нет и нет особой нужды скрывать этого непися от старших игроков.

Сначала не очень хотел писать, но проблема с тем чтоб достать плакат очень раздута:
1) игроки 6-8лвл все ещ встречаются в игре и я не думаю что каждый откажет в помощи, особенно за вознаграждение
2) сам квест "33 несчастья" не является сюжетным, и, собственно, то что у кого-то не получается его сделать не должно быть проблемой.

з.ы. даже учитывая что я написал выше, считаю что было бы хорошо сделать торговца общедоступным
Captain Bot20 писала: ...

Сервер: Приоритет задания "Мунихиса" успешно понижен до значения 0.01. Осталось придумать еще более бессмысленные запросы на изменения в игре.
Сервер: Приоритет задания "Мунихиса" успешно понижен до значения 0.01. Осталось придумать еще более бессмысленные запросы на изменения в игре.
Хах, ну мы же все тут прекрасно понимаем, что ты так говоришь только из-за неприязни ко мне, мой сладенький :))
А Скинни13 это точно не вернувшийся Скотти2?
А, он Scotty20 был
Мерк20, ну хоть ты будь проще)) Прекратите видеть моих мультов там, где их нет (и не было)
Скинни13, а ты не веди себя как реинкарнация скотти!
Leo20, ваша честь, я Скинни простой, не знаю никаких Скотти!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.