Домик АдминовБыстрое очищение завалов

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Значит так , думаю всем известно , что , чтобы пробраться к Монтесуме нужно очистить завалы . Юзая кирку самурая нужно уничтожить порядка 10-ка чамов , но сегодня по чистой случайности я использовал обыкновенную кирку в "Зале героев" , напало 2 чама , за меня заступился друг ( у которого была экипированна кирка самурая ) и после успешного боя завал пропал , хотелось бы узнать это баг или лайфхак? =)
Кирили16 писал:

Значит так , думаю всем известно , что , чтобы пробраться к Монтесуме нужно очистить завалы . Юзая кирку самурая нужно уничтожить порядка 10-ка чамов , но сегодня по чистой случайности я использовал обыкновенную кирку в "Зале героев" , напало 2 чама , за меня заступился друг ( у которого была экипированна кирка самурая ) и после успешного боя завал пропал , хотелось бы узнать это баг или лайфхак? =)

это точно не лайфхак, я к сожалению понятия не имею как там все устроено так что прошу подсказать опытных игроков
Насколько я помню,нужно надеть кирку(либо куб рубика) и нажать на кнопочку *разобрать завал*,тогда они и разбираются.А если юзанул просто кирку,то начинается бой с чамами,с которых в свою очередь выпадают кристаллы для квеста,так же может еще кирка упасть(не та,которая для квеста).Так что мне кажется,что это баг.Но решать не мне =)
Очепятка,не та кирка которая в награду за квест для завалов =)
Ну да , получается , что нужно убивать 1-3 чамов за 1 завал , вместо 10-ка .
есть два типа кирок:
1. Кирка Чама - открывающийся, квестовый итем (id 614), из неё падают кристалы на квест или вылезают 1-3 чама
2. Кирка самурая - праворуч, требуется чтобы расчищать завалы в Пещере Идолов (id 616).

Чтобы расчитить завалы нужно одеть Кирку самурая, и ткнуть в завал, в завале нужно убить пачку (сколько точно штук не считал, кажется 7-10) чамов и чамов-бригадиров.

Баг: если открыть Кирку Чама около завала и убить 1-3 чама, которые вылезут из неё, то завал расчищается.

Возможно раньше было ограничение на локу в которой можно открывать кирки - второй зал Пещеры Идолов, т.к. все открывают их именно там, а завалы находятся в третьем зале.

P.S.: в точности id не уверен.

Йонни19 писал:

Баг: если открыть Кирку Чама около завала и убить 1-3 чама, которые вылезут из неё, то завал расчищается.

Возможно раньше было ограничение на локу в которой можно открывать кирки - второй зал Пещеры Идолов, т.к. все открывают их именно там, а завалы находятся в третьем зале.

хз...я свои кирки открывал в третьем зале и завал никуда не исчезал

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.