Домик Админовдоговорные бои

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
А потом расскажешь и про остальные неправомерные действия :)
Расскажу, как решу создать свой топик, сейчас же я тут из-за неравнодушия по вопросу поднятому Локзом :))
Неравнодушный мастер переобувания в воздухе 99-го левела!

Самое забавное то, что ты считаешь, что никому кроме тебя не видны взаимосвязи и мотивы твоих смешных интриг.

Слив засчитан, продолжай резвиться ;)
Ferrapont20, ай-яй-яй, Ферра, ну как ты мог)

нет, ну если в случае с Думфом я была практически уверена, что так оно все и было

Lokz20, Скинни12, только зачем сейчас все превращать в театр абсурда
Delen20 писала:

нет, ну если в случае с Думфом я была практически уверена, что так оно все и было

будь уверена только в себе! ведь ты не практически не фактически больше делать не чего не умееш
Думф20, и правда, не умею лизоблюдничать, рвать зад ради собственной выгоды и корысти, распускать сплетни, прятаться за значком ГИ и спинами топ хаев, не умею выпрашивать себе разбаны и даже скудоумием, как ты, не обладаю.
Delen20 писала:

Думф20, и правда, не умею лизоблюдничать, рвать зад ради собственной выгоды и корысти, распускать сплетни, прятаться за значком ГИ и спинами топ хаев, не умею выпрашивать себе разбаны и даже скудоумием, как ты, не обладаю.
Ух, вот это раундъ!
Delen20 писала:

Всё также смеюсь тебе в лицо и вспоминаю как ты ныла в приват(только по води на гидру)
Delen20 писала:

А вот тебе по поводу моих разбанов ,все вопросы туда.
https://www.lostmagic.ru/forum/4/21603/#post228110
Delen20 писала:

Как я мог так ловко приземлить этого лжеца? Секрет прост: небольшой анализ его поведения и мотивов, а затем "вжух!" и он уже болтается в воздухе, смешно пытаясь оправдаться :)

Delen20 писала:
Сложно театр абсурда превратить в театр абсурда.
Тем более, когда актер в нем изначально один - если вы понимаете, о чем я ;)

Вот "Скинни" точно понимает и будет изо всех сил вилять, чтобы избежать разоблачения :)
Вот "Скинни" точно понимает и будет изо всех сил вилять, чтобы избежать разоблачения :)
Вау, не думал, что мы с тобой стали настолько близки, что ты видишь меня в каждом встречном. Отрадно :*
Так смысл темы не раскрыли...
Думф20 писал:

Delen20 писала:

Всё также смеюсь тебе в лицо и вспоминаю как ты ныла в приват(только по води на гидру)
мы уже в курсе по поводу твоих талантов, смеяться в лицо ползая в районе моих щиколоток, это нужно изловчиться, да и бросил бы ты свои шизоидо-параноидальные фантазии по поводу меня и своей лички
У Ферры и Думфа развилась такая мания, что они в порыве своей извращённой ярости начали сливать всех новичков в округе, думая, что это армия моих мультов. Ору))
Скинни12, сколько мультов у тебя на счету? Расскажи, думаю всем будет интересно.
Прошу вас проверить игрока Xenofob и игрока Ferrapont на те же нарушения так как много раз был замечен на подстовных боях вв бойцовском клубе милтонфесте и кровавых боях
Lokz20 писал:

Прошу вас проверить игрока Xenofob и игрока Ferrapont на те же нарушения так как много раз был замечен на подстовных боях вв бойцовском клубе милтонфесте и кровавых боях

спасибо проверил, выводы сделал, но конкретно к этим пока нет уверенных претензий, хотя кое-что выглядит не очень, зато другие попались

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.