Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
А потом расскажешь и про остальные неправомерные действия :) Расскажу, как решу создать свой топик, сейчас же я тут из-за неравнодушия по вопросу поднятому Локзом :)) |
20 |
Неравнодушный мастер переобувания в воздухе 99-го левела!
Самое забавное то, что ты считаешь, что никому кроме тебя не видны взаимосвязи и мотивы твоих смешных интриг. Слив засчитан, продолжай резвиться ;) |
20 |
|
20 |
будь уверена только в себе! ведь ты не практически не фактически больше делать не чего не умееш
|
20 |
|
12 |
|
20 |
Всё также смеюсь тебе в лицо и вспоминаю как ты ныла в приват(только по води на гидру)
|
20 |
Delen20 писала: А вот тебе по поводу моих разбанов ,все вопросы туда.Думф20, и правда, не умею лизоблюдничать, рвать зад ради собственной выгоды и корысти, распускать сплетни, прятаться за значком ГИ и спинами топ хаев, не умею выпрашивать себе разбаны и даже скудоумием, как ты, не обладаю. https://www.lostmagic.ru/forum/4/21603/#post228110 |
20 |
Как я мог так ловко приземлить этого лжеца? Секрет прост: небольшой анализ его поведения и мотивов, а затем "вжух!" и он уже болтается в воздухе, смешно пытаясь оправдаться :) Сложно театр абсурда превратить в театр абсурда. Тем более, когда актер в нем изначально один - если вы понимаете, о чем я ;) Вот "Скинни" точно понимает и будет изо всех сил вилять, чтобы избежать разоблачения :) |
12 |
Вот "Скинни" точно понимает и будет изо всех сил вилять, чтобы избежать разоблачения :) Вау, не думал, что мы с тобой стали настолько близки, что ты видишь меня в каждом встречном. Отрадно :* |
20 |
Так смысл темы не раскрыли...
|
20 |
|
12 |
У Ферры и Думфа развилась такая мания, что они в порыве своей извращённой ярости начали сливать всех новичков в округе, думая, что это армия моих мультов. Ору))
|
20 |
|
20 |
Прошу вас проверить игрока Xenofob и игрока Ferrapont на те же нарушения так как много раз был замечен на подстовных боях вв бойцовском клубе милтонфесте и кровавых боях
|
20 |
Lokz20 писал: Прошу вас проверить игрока Xenofob и игрока Ferrapont на те же нарушения так как много раз был замечен на подстовных боях вв бойцовском клубе милтонфесте и кровавых боях спасибо проверил, выводы сделал, но конкретно к этим пока нет уверенных претензий, хотя кое-что выглядит не очень, зато другие попались |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.