Домик Админовдоговорные бои

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Перс Думф и Wrectling сливаються друг ,на пыльном

http://i.prntscr.com/wSo8YXjcSjS0GgwaS8HILg.png
если проверить там есть и бои где персонаж Wrectling нападает на игрока Думф ради получения фрагов
Lokz19 писал:

если проверить там есть и бои где персонаж Wrectling нападает на игрока Думф ради получения фрагов
А я его люблю!
Lokz19 писал:

Он Имару во двор не пускает!

Lokz19 писал:

а что? нельзя нападать? Уважаемый отвечайте за свои написанные слова...
У-у-у, всё с ними понятно :))
я вижу 18 боев за день между двумя указанными персонажами на пыльном, что явно указывает на договорной характер этих сложных отношений.
я вижу 18 боев за день между двумя указанными персонажами на пыльном, что явно указывает на договорной характер этих сложных отношений.
Leo20, истинный лик правосудия
Lokz20 писал:

а вот данного персоонажа я бы привлек по 2.8
а вот данного персоонажа я бы привлек по 2.8
А по моему вы бан схлопотали за дело. Уж не в курсе почему вас разбанили, но, как по мне - Lokz20 увидел то, что увидел, а именно - договорные бои. И он об этом сообщил. А что будет дальше - кого забанят или нет - не его дело. А вот после разборок тыкать пальцем в отместку за свои косяки - ну как-то по детски, не находишь?
Прошу вас проверить игрока Xenofob и игрока Ferrapont на те же нарушения так как много раз был замечен на подстовных боях вв бойцовском клубе милтонфесте и кровавых боях
Ну теперь стало ясно, чьи именно длинные уши торчат из этого противоречивого персонажа. Это ж надо так глупо себя выдать :)

Да, проверьте, пожалуйста, Xenofob и Ferrapont на нарушения.

А когда вдруг выяснится, что это был навет, можно будет выдать достойную награду этому твинку со сложной судьбой и его основе? :)
За неоднократные попытки введения администрации в заблуждение, например.

Скинни тут тоже неслучайно появился, верно же? ;)
Да, проверьте Ферку, а то чойта он это вот!

Скинни тут тоже неслучайно появился, верно же? ;)
Абсолютно случайно. И всего-то потому, что ваши действия, сударь, во многом неправомерны. И договорные бои лишь малая их часть.
Не надо стесняться, Скинни, рассказывай всю обжигающую правду и будь готов ответить за каждый пункт в случае своей лжи. Ты ведь готов обильно подтвердить все фактами, даже? ;)

Первый пункт ты уже озвучил, осталось лишь вывалить пруфы, верно?
Ну то есть - время, место проведенных договорных боев и прочие мелочи :)

А потом расскажешь и про остальные неправомерные действия :)
Эдакий мастер интриги 90-го уровня, прям: "лишь малая их часть" :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.