Домик АдминовИ снова семена наноротника

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Продолжу эту тему раз ее прикрыли http://www.lostmagic.ru/forum/4/22896/
Мы попробовали разобраться с ребятами в чем же дело,так и не выяснили,но Мерк сказал что диалог точно сломан.Квест на ГОДР тут не причем(и выполнить без семян наноротника я его не могу).
Все что связано с кустом,я только с Дьюи разговаривал,проверял на наличие новых квестов или нового диалога по наноротнику.А так все обычно,фарм инстов,мобов,пантеона,а так же юзание часиков и клепсидр,поедание печенья.
Неделя уже почти закончилась,хотелось бы хоть в следующую собрать семена.
С Уважением, Андрей !
Ты забыл написать, что в предыдущие недели у тебя все работало и ты уже собирал семена.
Окей, буду разбираться и подумаю как дать вам пособирать семена. Значит, говорите, квест никак не связан со сбором? Это точно?
Leo20,
У куста Наноротника при нажатии 3 диалога если выбрать 1 появляется еще 2 диалога при выборе 1 диалога если все нормально работает даются семена.
Leo20 писал:

Окей, буду разбираться и подумаю как дать вам пособирать семена. Значит, говорите, квест никак не связан со сбором? Это точно?

у меня висит этот квест уже пару лет, семена собираются, так что не думаю, что он на это влияет)
Квест на годр есть, семена как собирались так и собираются
Leo20 писал:

Да, я сходил мультом который в первый раз увидел куст и у которого нет квеста на ГОДР и собраль.
Мерк20 писала:

Ты забыл написать, что в предыдущие недели у тебя все работало и ты уже собирал семена.
Да,спасибо!
O M G20, я не смог понять как вам удалось добиться такого состояния диалога. поправил параметры персонажа. куст оставлю еще на пару дней
Leo20, Спасибище! Собрал первую партию! Думаю можно закрыть.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.